Пирог с начинкой из плавленных сырков.

Фото к рецепту: Пирог  с начинкой из плавленных сырков.

Домашняя

Не определен

45737

70

171

20 февраля 2008, 22:43

Ингредиенты

  • для теста
  • 1/2 пачки маргарина
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1,5 ст. муки
  • пол чай. ложки соды
  • щепотка соли
  • для начинки
  • 2 плавленных сырка с добавками бекона
  • 1 яйцо + 1 белок
  • 1 желток для смазки пирога

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак.

Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника.

Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизировать уже кислую).

Туда же соль, соду и муку.

Яйца в этом празднике желудка не участвуют.

Энергично и быстро вымесить.

Два плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок и перемешать. Если делать начинку из обычных сырков, без вкусовых добавок, то необходимо подсолить и приправить.

Раскатать два коржа.

Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом начинка и сверху накрываем и защипываем.

Промазать желтком для красоты.

Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткните серединку пирога вилкой, для выхода пара.

Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пирог  с начинкой из плавленных сырков.: фото шаг 1Пирог  с начинкой из плавленных сырков.: фото шаг 2Пирог  с начинкой из плавленных сырков.: фото шаг 3Пирог  с начинкой из плавленных сырков.: фото шаг 4Пирог  с начинкой из плавленных сырков.: фото шаг 5Пирог  с начинкой из плавленных сырков.: фото шаг 6Пирог  с начинкой из плавленных сырков.: фото шаг 7Пирог  с начинкой из плавленных сырков.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

inesska
20.02.2008 22:50
Ответить
вкусно 5
skoslik
20.02.2008 22:50
Ответить
Перва пятерка - от меня!!!!:)5!
sergreen
20.02.2008 22:51
Ответить
А что очень даже интересно. Мы любим такое. 555
skoslik
20.02.2008 22:52
Ответить
Ой, опередили! Но пятерка-то - это пятерка!
kukita
20.02.2008 22:52
Ответить
kak originalno, vi kak vsegda na visote! 55555
jelena_73
20.02.2008 22:52
Ответить
румяный,красивый!!!555
cherrrry
20.02.2008 22:52
Ответить
супер!5!
ewrika2005
20.02.2008 22:54
Ответить
какой красивый и вкусный,пять!!!
алекса1984
20.02.2008 23:02
Ответить
просто прелесть!!!5555555
mari2020
20.02.2008 23:07
Ответить
Ирочка.Это тесто-сказка.Тоже все время использую его.От меня-5.Очень аппетитно смотрится.
len4ik
20.02.2008 23:15
Ответить
здорово!5
elitna
20.02.2008 23:16
Ответить
отлично!:)
irina90-60-90
20.02.2008 23:18
Ответить
ничего себе пирожок:)Ириша!какая молодец!забираю!ПЯТЬ!!!!
korina-d
20.02.2008 23:23
Ответить
Обожаю пирожки с сырком! ПЯТЬ!
мама макса
20.02.2008 23:34
Ответить
Спасибо всем, девочки-мальчики приготовьте обязательно, не пожалеете.
magann
20.02.2008 23:34
Ответить
Аппетитненько! 5!
мила
20.02.2008 23:36
Ответить
шикарный пирог. соблазнилась
mimi
20.02.2008 23:40
Ответить
супер! очень люблю такие пироги!
parliament
20.02.2008 23:40
Ответить
Замечательный рецепт! 5
sweta1
20.02.2008 23:45
Ответить
привет всем!я ,как всегда,вовремя!на такую вкуснятину успела!вам-5,отличное тесто!
я!
20.02.2008 23:52
Ответить
Все!завтра же испеку!честное слово!5!
улитка
20.02.2008 23:52
Ответить
Любимица ты моя! :)
bart
21.02.2008 00:12
Ответить
забрала к себе,что-то подобное давно хочу попробовать 5+
veka
21.02.2008 00:14
Ответить
отлично 5+
rezept
21.02.2008 00:15
Ответить
wkusno!
silana
21.02.2008 00:19
Ответить
Иришкин,твой чудо - пирог забираю,спасибо,5!
9200496
21.02.2008 00:26
Ответить
Вкуснотища, будем такой пробовать ;))
фаерс
21.02.2008 00:26
Ответить
О-о-очень вкусно и красиво5**! Сомнения только в том, что можно натереть плавленные сырки.
ljubovst
21.02.2008 00:35
Ответить
Аппетитный пирог! 5!
ljubovst
21.02.2008 00:36
Ответить
Для ФАЕРС : положите сырки в морозилку , потом легко можно натереть на терке
alizabet
21.02.2008 00:43
Ответить
Замечательно, 5
ludmila
21.02.2008 00:44
Ответить
Отличный рецепт - видно что пирог так и дышит!!! И даже подробно написано сколько это - пол пачки маргарина:)
rimm4ik
21.02.2008 01:41
Ответить
А в разрезе какой аппетитный!!! наверное как пирожное,вкусно!! +55555
nir
21.02.2008 01:56
Ответить
Очень Вкусно!!!555:)
ленабонд
21.02.2008 02:01
Ответить
вкуснятинка какая!!5!!
oksana malzew
21.02.2008 03:33
Ответить
5+!!!ИРИНА НЕ ПЕРЕСТАЁТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЯТЬ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
zefirka
21.02.2008 09:31
Ответить
Syper pirog,zabirau! ;) 5!
luba5
21.02.2008 14:40
Ответить
Симпатичный пирожок. 5.
натаха
21.02.2008 14:43
Ответить
Вкуснятинка! Приготовлю когда-нибудь обязательно! :)
kalinka
21.02.2008 16:13
Ответить
Спасибо за рецептик!5
alia
21.02.2008 17:03
Ответить
Переписываю сразу. Вопрос: сколько грамм в одном сырке, потому-что у нас они выглядят по-другому и соответственно различный грамаж.
kycheri
21.02.2008 20:16
Ответить
отлично!!!!
darina78.78
21.02.2008 22:07
Ответить
ну конечно вкусно,5555++++
strelec148
22.02.2008 00:41
Ответить
отлично!!! 5
molli 5
22.02.2008 03:43
Ответить
очень интересно!5555
машенька-84-
23.05.2008 18:11
Ответить
Вкусно.5.
ljoska
30.05.2008 03:01
Ответить
Слюной подавилась !!!! Просто отлично !
tatoshca
30.05.2008 22:23
Ответить
Я ТАЩУСЬ ОТ ВСЕЙ ВКУСНЯТИНЫ! 555555555555
мама макса
01.06.2008 19:19
Ответить
Спасибо!!!
koschka tusja
13.06.2008 06:25
Ответить
lovi +5
moloko
16.06.2008 22:12
Ответить
я думаю очень вкусно будет. поробую его.
tan-taan
28.06.2008 00:16
Ответить
надо попробовать 5
oki_toki_81
07.07.2008 00:36
Ответить
Я что хотела сказать, данный рецептик покорил всех кому его передала , ну а в первую очередь конечно же меня :-)
dizz
16.07.2008 22:56
Ответить
Может уже поздно свои "пять копеек" вставлять, но все таки, с Вашего разрешения: я в начинку добавляю чуть обжаренный лук ( можно зелень любую). Моим нравиться. От меня 5++++
queenv
15.08.2008 14:48
Ответить
Спасибо за рецепт! Спекла - получилось вкусно! Советую всем добавить в сырок чесночек давленый и зелень получится очень пикантно, кстати, с чесночком и утром есть можно,выхлопа никакого!...П.С. Хотела фоты прицепить, но не знаю как ...
мама макса
17.08.2008 15:24
Ответить
Я рада что Вам понравилось!
оля к
05.09.2008 17:43
Ответить
Классно!!! 5+
yannochka
11.09.2008 18:36
Ответить
Муж накупил плавленных сырков. Думала, и что с ними делать? Уже и супов наварила, а они всё не кончаются. Выход найден! +5
yannochka
14.09.2008 17:58
Ответить
Испекла! Я в начинку ещё добавила сыра Бергадер (с голубой плесенью). Очень вкусно получилось!
мама макса
14.09.2008 20:37
Ответить
Я очень рада что Вам понравилось!
santari-s
13.10.2008 12:47
Ответить
Все, что с сыром - мое! 5!
мама макса
13.10.2008 23:51
Ответить
Уже появился!!!Супер-пирог!!!
мама макса
09.01.2009 18:40
Ответить
Спасибо за идею!!!
lentajka
05.03.2009 20:40
Ответить
очень хороший рецепт,5+
рыжая я
28.08.2009 17:04
Ответить
Какая прелесть! 555555555 :)
оляу
03.09.2009 23:29
Ответить
мне тоже понравилось ...Ела как-то в Геленджике ЧТО-то на подобие - очень -очень вкусно.5555+++.
vera-d
14.09.2009 15:44
Ответить
Спасибо,+5, попробуем
Inna_2107
26.10.2010 00:58
Ответить
Очень хороший рецепт!
Жени
29.03.2011 16:56
Ответить
красиво! Но-вместо маргарина лучше слив.масло (полезней), а в место плавленных сырков-луччше конечно обычный взять :)
Марина
24.04.2013 21:54
Ответить
Большое спасибо за рецепт! Пекла уже бесчисленное количество раз:) Я всегда делаю 2-ю порцию и посыпаю кунжутом*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7402451520818241.0164
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели