Пирог с начинкой из плавленных сырков.

Фото к рецепту: Пирог  с начинкой из плавленных сырков.

Ингредиенты

  • Для теста
  • 1/2 пачки маргарина
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1,5 стакана муки
  • пол чай. ложки соды
  • щепотка соли
  • Для начинки
  • 2 плавленных сырка с добавками бекона
  • 1 яйцо + 1 белок
  • 1 желток для смазки пирога

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак.

Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника.

Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизировать уже кислую).

Туда же соль, соду и муку.

Яйца в этом празднике желудка не участвуют.

Энергично и быстро вымесить.

Два плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок и перемешать. Если делать начинку из обычных сырков, без вкусовых добавок, то необходимо подсолить и приправить.

Раскатать два коржа.

Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом начинка и сверху накрываем и защипываем.

Промазать желтком для красоты.

Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткните серединку пирога вилкой, для выхода пара.

Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.7402451520818241.0164
мама макса

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Пирог ,, На все случаи жизни,,


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
164  человек оценили
Сохранить рецепт
394 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
inesska
20.02.2008 22:50

вкусно 5

skoslik
20.02.2008 22:50

Перва пятерка - от меня!!!!:)5!

sergreen
20.02.2008 22:51

А что очень даже интересно. Мы любим такое. 555

skoslik
20.02.2008 22:52

Ой, опередили! Но пятерка-то - это пятерка!

kukita
20.02.2008 22:52

kak originalno, vi kak vsegda na visote! 55555

jelena_73

румяный,красивый!!!555

cherrrry
20.02.2008 22:52

супер!5!

ewrika2005

какой красивый и вкусный,пять!!!

алекса1984

просто прелесть!!!5555555

mari2020
20.02.2008 23:07

Ирочка.Это тесто-сказка.Тоже все время использую его.От меня-5.Очень аппетитно смотрится.

len4ik
20.02.2008 23:15

здорово!5

elitna
20.02.2008 23:16

отлично!:)

irina90-60-90

ничего себе пирожок:)Ириша!какая молодец!забираю!ПЯТЬ!!!!

korina-d
20.02.2008 23:23

Обожаю пирожки с сырком! ПЯТЬ!

мама макса

Спасибо всем, девочки-мальчики приготовьте обязательно, не пожалеете.

magann
20.02.2008 23:34

Аппетитненько! 5!

мила
20.02.2008 23:36

шикарный пирог. соблазнилась

mimi
20.02.2008 23:40

супер! очень люблю такие пироги!

parliament

Замечательный рецепт! 5

sweta1
20.02.2008 23:45

привет всем!я ,как всегда,вовремя!на такую вкуснятину успела!вам-5,отличное тесто!

я!
20.02.2008 23:52

Все!завтра же испеку!честное слово!5!

улитка

Любимица ты моя! :)

bart
21.02.2008 00:12

забрала к себе,что-то подобное давно хочу попробовать 5+

veka
21.02.2008 00:14

отлично 5+

rezept
21.02.2008 00:15

wkusno!

silana
21.02.2008 00:19

Иришкин,твой чудо - пирог забираю,спасибо,5!

9200496
21.02.2008 00:26

Вкуснотища, будем такой пробовать ;))

фаерс

О-о-очень вкусно и красиво5**! Сомнения только в том, что можно натереть плавленные сырки.

ljubovst
21.02.2008 00:35

Аппетитный пирог! 5!

ljubovst
21.02.2008 00:36

Для ФАЕРС : положите сырки в морозилку , потом легко можно натереть на терке

alizabet
21.02.2008 00:43

Замечательно, 5

ludmila
21.02.2008 00:44

Отличный рецепт - видно что пирог так и дышит!!! И даже подробно написано сколько это - пол пачки маргарина:)

rimm4ik
21.02.2008 01:41

А в разрезе какой аппетитный!!! наверное как пирожное,вкусно!! +55555

nir
21.02.2008 01:56

Очень Вкусно!!!555:)

ленабонд

вкуснятинка какая!!5!!

oksana malzew

5+!!!ИРИНА НЕ ПЕРЕСТАЁТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЯТЬ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

zefirka
21.02.2008 09:31

Syper pirog,zabirau! ;) 5!

luba5
21.02.2008 14:40

Симпатичный пирожок. 5.

натаха

Вкуснятинка! Приготовлю когда-нибудь обязательно! :)

kalinka
21.02.2008 16:13

Спасибо за рецептик!5

alia
21.02.2008 17:03

Переписываю сразу. Вопрос: сколько грамм в одном сырке, потому-что у нас они выглядят по-другому и соответственно различный грамаж.

kycheri
21.02.2008 20:16

отлично!!!!

darina78.78

ну конечно вкусно,5555++++

strelec148

отлично!!! 5

molli 5
22.02.2008 03:43

очень интересно!5555

машенька-84-

Вкусно.5.

ljoska
30.05.2008 03:01

Слюной подавилась !!!! Просто отлично !

tatoshca
30.05.2008 22:23

Я ТАЩУСЬ ОТ ВСЕЙ ВКУСНЯТИНЫ! 555555555555

мама макса

Спасибо!!!

koschka tusja

lovi +5

moloko
16.06.2008 22:12

я думаю очень вкусно будет. поробую его.

tan-taan
28.06.2008 00:16

надо попробовать 5

oki_toki_81

Я что хотела сказать, данный рецептик покорил всех кому его передала , ну а в первую очередь конечно же меня :-)

dizz
16.07.2008 22:56

Может уже поздно свои "пять копеек" вставлять, но все таки, с Вашего разрешения: я в начинку добавляю чуть обжаренный лук ( можно зелень любую). Моим нравиться. От меня 5++++

queenv
15.08.2008 14:48

Спасибо за рецепт! Спекла - получилось вкусно! Советую всем добавить в сырок чесночек давленый и зелень получится очень пикантно, кстати, с чесночком и утром есть можно,выхлопа никакого!...П.С. Хотела фоты прицепить, но не знаю как ...

мама макса

Я рада что Вам понравилось!

оля к

Классно!!! 5+

yannochka

Муж накупил плавленных сырков. Думала, и что с ними делать? Уже и супов наварила, а они всё не кончаются. Выход найден! +5

yannochka

Испекла! Я в начинку ещё добавила сыра Бергадер (с голубой плесенью). Очень вкусно получилось!

мама макса

Я очень рада что Вам понравилось!

santari-s

Все, что с сыром - мое! 5!

мама макса

Уже появился!!!Супер-пирог!!!

мама макса

Спасибо за идею!!!

lentajka
05.03.2009 20:40

очень хороший рецепт,5+

рыжая я

Какая прелесть! 555555555 :)

оляу
03.09.2009 23:29

мне тоже понравилось ...Ела как-то в Геленджике ЧТО-то на подобие - очень -очень вкусно.5555+++.

vera-d
14.09.2009 15:44

Спасибо,+5, попробуем

Inna_2107

Очень хороший рецепт!

Жени
29.03.2011 16:56

красиво! Но-вместо маргарина лучше слив.масло (полезней), а в место плавленных сырков-луччше конечно обычный взять :)

Марина

Большое спасибо за рецепт! Пекла уже бесчисленное количество раз:) Я всегда делаю 2-ю порцию и посыпаю кунжутом*OK*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...