Пирожки с мясом(вкусные)
Ингредиенты
- тесто:
- 300 мл. воды
- 2 ст.л. сухого молока
- 1,5 ч.л. соли
- 1ч.л сахара
- 3 желтка
- 125мл растительного масла
- 1ч.л дрожжей с горкой
- 3 ст.муки+добавляла
- начинка:
- 500 г фарша
- 1 большая луковица
- соль
- перец повкусу
- 1ч.л сушеного базилика
- приправа хмели-сунели
- 300 мл. растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
в тёплой воде развести дрожжи с сахаром на 15 минут.
потом замесить тесто,месить смазаными в растительном масле руками.
если есть хлебопечка замес можно упростить,закинули всё туда,включили режим тесто а пусть мешает.
и так замесили,когда подойдёт помять и дать ещё подойти,и опять примять.
руки смазать в растительном масле,отрываем немного теста,делаем тонкую лепёшку,кладём начинку,залепить и жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
для начинки все перемешать.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
хотела попробовать пирожки от фиалки,но мои печеные не любят,вот зделала для жарки и была просто в восторге от теста,это то что я искала,советую попробовать,жарю уже два дня подряд для мужа и детей.