Самые вкусные пирожки с мясом - пигоди по-корейски.

Фото к рецепту: Самые вкусные пирожки с мясом - пигоди по-корейски.

Ингредиенты

  • мука – 450-500 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • вода – 250 мл.
  • дрожжи – 1 ч.л.
  • фарш – 300 г
  • капуста – 300 г
  • чеснок – 1 зуб.
  • лук – 1 шт
  • соль
  • перец, кориандр, зелень.
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяя дрожжи с сахаром и солью, размешиваем с теплой водой и парой ложек муки.

Добавляем в остальную муку, замешиваем мягкое тесто.

Для начинки обжарим лук, добавим фарш. Цвет поменялся, солим, перчим.

Добавляем кориандр.

Добавим капусту, нашинкованную тонко, продержим 2 минуты и всыпаем зелень.

Даем начинке остыть.

Тем временем тесто увеличилось. Делим на кусочки, формируя мешочки или простые пирожки.

Готовим на пару – 30-40 минут.

Как я готовлю пигоди дома, смотрите на видео:

Пошаговые фото рецепта


5.04.4499809670330261.09
Анастасия Ецкало

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты