"пирожки с мясом и рисом" -ну очень вкусные!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто,рис отварить до готовности.
Мясо,сало и лук пропустить через мясорубку.Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать с готовым остывшим рисом.
Формируем пирожки и жарим до красивой корочки с обеих сторон на небольшом огне.
Дополнительная информация
По вкусу получаются похожи на беляши .Всем приятного аппетита! Р.S. Половина фарша у меня осталось,но я думаю это не проблема
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
натанат
Ответить17.02.2010 01:15
Аппетитно!!!
laralaram
Ответить17.02.2010 01:17
тоже такое тесто делаю, если быстро надо, очень вкусно!
angeli
Ответить17.02.2010 01:22
Это правда laralaram ,что тесто хорошое получается.И начинку сюда можно любую.
laralaram
Ответить17.02.2010 01:32
*(Комментарий удален пользователем)*
laralaram
Ответить17.02.2010 01:32
и начинка у вас хорошая...
Уберите предыдущий коммент - это не сюда!
pupsik-109
Ответить17.02.2010 01:50
555
кыш
Ответить17.02.2010 02:32
Очень вкусные пирожки, сочные!
masha2907
Ответить17.02.2010 02:36
Красивые пирожки, заберу себе рецептик!
ciren_
Ответить17.02.2010 07:51
555+++" />
ирусик-88
Ответить17.02.2010 07:51
Очень!5555++
alix7
Ответить17.02.2010 10:23
хочу такие пирожки!!!5555555
angeli
Ответить17.02.2010 12:48
Угощайтесь
irina90-60-90
Ответить17.02.2010 13:56
замечательные пирожки
vicus
Ответить26.02.2010 18:53
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты