Пирог с луком пореем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Холодный маргарин порезать кусочками, перетереть с мукой и тертым сыром, добавить яйцо.
Еще чуть муки, замесить тесто.
Форму смазать.
Выложить в тесто форму и разровнять руками.
Наколоть вилкой.
Выпекать почти до готовности при 180-200*С.
Тем временем приготовить начинку.
Цуккини и помидоры порезать кубиками, лук колечками, обжарить на растительном масле, чуть посолить.
Выложить на тесто.
Сыр натереть, добавить яйца и укроп, взбить и вылить на цуккини.
Выпекать до золотистой корочки.
Тесто и начинка получились очень вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить16.12.2008 23:11
Пирог интересный, я такое люблю... А что делать, чтоб пирог не приварился к форме?
Nathalya
Ответить16.12.2008 23:11
а где ж лук порей? в ингредиентах нет.
mimi
Ответить16.12.2008 23:12
волшебно! Оль, а сколько порея?
shushundra
Ответить16.12.2008 23:13
А лук?
oikumene
Ответить16.12.2008 23:15
Лук забыла вписать, исправила
еленас
Ответить16.12.2008 23:18
я так поняла,что лук тоже обжарить?
oikumene
Ответить16.12.2008 23:18
Лук тоже обжарить, ну ворона я
еленас
Ответить16.12.2008 23:19
спасибо!ничего такое бывает.главное что вовремя заметили!!!
oikumene
Ответить16.12.2008 23:20
laralaram , вот что делать чтобы не прилип к форме, я не знаю. видимо поэтому и рецепт выставила, совет требуется
bart
Ответить16.12.2008 23:21
Красавчик! 5+
kidlog
Ответить16.12.2008 23:21
Знаем такой пирог, это очень вкусно... 5!!!
shushundra
Ответить16.12.2008 23:22
Меня, очень, заинтересовало ваше тесто, попробую. 5
ra999
Ответить16.12.2008 23:28
Чтобы пирог не приставал к форме - есть несколько вариантов: - а) форму ОСНОВАТЕЛьНО смазать маслом; б) в духовку под форму поставить емкость с водой; в) сразу же после того, как форма с содержимым была вынута из духовки, поставить ее на хорошо смоченное в холодной воде полотенце - 15 мин. :-)
ra999
Ответить16.12.2008 23:29
Вкусно! 5!
Nathalya
Ответить16.12.2008 23:32
заслуженное 5!
laralaram
Ответить16.12.2008 23:35
Я обычно пеку на пекарской бумаге - не приварится ли она к пирогу, интересно?
mimi
Ответить16.12.2008 23:39
мне кажется он из-за сыра в тесте прилип... не знаю поможет ли бумага... возможно если форма с антипригарным покрытием, то не прилипнет? или все равно? а ещё мне кажется,что вынимать надо полностью остывшим,тогда сыр в тесте затвердеет и не будет липким,но это опять таки - мои домыслы
nira60
Ответить16.12.2008 23:56
Мариша, прильные у тебя домыслы и советы.А пирог, необычное тесто. За смекалку и вкусный пирог-5!
fialka1
Ответить17.12.2008 00:20
Мне очень понравился пирог,заберу!555+++++++
улитка
Ответить17.12.2008 01:37
Согласна с Ра - мокрое полотенце хорошо помонает, даже не нужно 15 минут ожидать. Пирог хорош, а куда пошла зеленая часть порея? )))
oikumene
Ответить17.12.2008 01:58
Мне кажется, что сыр все-равно прилипнет, а жаль, вкусно Спасибо за советы, хочется еще разок рискнуть.
Зеленая часть ушла в холодильник, в борщ потом пристроила. Порей достаточно долго лежит...
liliana68
Ответить17.12.2008 03:10
Очень аппетитно! 5!
ntv2001
Ответить17.12.2008 12:01
Где ж этот рецептик был осенью, когда я урожай порея выкапывала? Придется ждать следующего урожая . А то магазинный не такой ароматный... Пять!
кыш
Ответить17.12.2008 17:31
Отличный пирог!
oksana malzew
Ответить17.12.2008 21:27
За рецепт 5+!!!Оля кто не рискует,тот не пьёт шампанскоё
katerinka.kz
Ответить17.12.2008 22:58
Вкусненько несомненно, спасибо и копирую рецепт Ваш)
oikumene
Ответить18.12.2008 03:03
Спасибо На самом деле не в начинке дело, овощей побольше разных, вот и все.
taldrik
Ответить25.01.2009 00:51
и здесь пропустила, вкусно очень- такое я люлю! спасибо, Олечка 5+
oracle
Ответить16.02.2009 16:33
обажаю такие пироги! +5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки