Пирог с луком-пореем и пармезаном.

Фото к рецепту: Пирог с луком-пореем  и пармезаном.

Домашняя

Простой

10964

18

29

18 декабря 2010, 20:59

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоёного дрожжевого теста(2 пласта)
  • 3 стебля лука-порея(белая часть)
  • 2 головки репчатого лука
  • 150 г.сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжевое тесто поставить размораживаться,посыпать пласты мукой и дать не много подойти,пока тесто размораживается делаем начинку.

На сковороде разогреть сливочное масло,добавить очищенный и порезанный полу кольцами репчатый лук,жарить помешивая 3-4 минуты,как станет мягким добавить нарезанный колечками лук-порей,жарить на слабом огне помешивая до готовности.Пармезан натереть на мелкой тёрке добавить к готовому луку,хорошо перемешать,поперчить,посолить по вкусу.Начинка готова.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Раскатать один пласт теста,аккуратно разложить на противень,выложить на него сырно-луковую начинку,накрыть вторым раскатанным пластом.Защипать края,по серединки пирога сделать не большую дырочку, смазать пирог взбитым яйцом,посыпать кунжутными семечками и поставить в разогретую до 200С на 30-35 минут.Достать готовый пирог из духовку,накрыть полотенцем и дать постоять 20-15 минут.Вкусен как горячим так и остывшим.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с луком-пореем  и пармезаном.: шаг 1Пирог с луком-пореем  и пармезаном.: шаг 2Пирог с луком-пореем  и пармезаном.: шаг 3Пирог с луком-пореем  и пармезаном.: шаг 4Пирог с луком-пореем  и пармезаном.: шаг 5Пирог с луком-пореем  и пармезаном.: шаг 6Пирог с луком-пореем  и пармезаном.: шаг 7Пирог с луком-пореем  и пармезаном.: шаг 8Пирог с луком-пореем  и пармезаном.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
18.12.2010 21:35
Ответить
Мне,пож.,когда остынет-насыщенее вкус!:)5!
mama tasi
18.12.2010 21:36
Ответить
Шикарный пирог! Люблю луковую начинку, а уж в дуэте с сыром и подавно *THUMBS UP* 555
kisa-asik
18.12.2010 21:41
Ответить
Интересный пирог@}--}--
ambrinna
18.12.2010 22:08
Ответить
*THUMBS UP*
пукамун
18.12.2010 22:18
Ответить
Софи, отличный пирог! Вкусный!5!:)
Inna_2107
18.12.2010 22:28
Ответить
Отличный пирог!!!!!!!!!
bratyury
18.12.2010 23:28
Ответить
Пирог отличный. Вместе с пармезаном можно использовать и синие сыры типа горгонзола и т.д. Жалко, очень сытный, много не съесть.
naumovec
18.12.2010 23:36
Ответить
Сонь, самая любимая начинка
antea
18.12.2010 23:41
Ответить
Пирог очень вкусный.5!
cus-pus
19.12.2010 00:32
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
andreytsibulski
19.12.2010 02:01
Ответить
Очень вкусный пирог,555+++!!!*THUMBS UP*
HappyDay
19.12.2010 04:24
Ответить
Румяный, вкусный, ароматный! 55555
chef
19.12.2010 04:29
Ответить
Очень вкусно! @}--}--
lillit1
19.12.2010 14:53
Ответить
великолепный пирог!:)
lenochek 0107
19.12.2010 19:09
Ответить
Очень аппетитный пирог!*BRAVO*
johnny
19.12.2010 23:29
Ответить
Какая прелесть!
mellorn
22.12.2010 00:48
Ответить
Вкуный и сытный пирог! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru