Пирог с луком – пореем

Фото к рецепту: Пирог с луком – пореем

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1113

2

1

19 сентября 2021, 17:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать лук вдоль стебля и тщательно промыть

Нашинковать соломкой

Обжарить до полуготовности

Добавить сливки и тушить 10 мин.

Тесто раскатать и положить начинку

Защепить края вилкой

Сделать косые надрезы

Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.

Дать остыть и порезать на порции

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Впервые сделала пирог с луком пореем, мне понравилось, испекла в редмонтовском мультипкаре, думаю буду ещё делать и в варианте пирожком и в варинет пирогов.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели