Пирог с руколой и луком пореем

Фото к рецепту: Пирог с руколой и луком пореем

Домашняя

90 мин.

8

Не определен

5630

17

30

11 октября 2008, 17:12

Ингредиенты

  • 185 гр. муки
  • 125 гр. слив. масла
  • 1-2 ст.л. воды
  • 1 ст.л. раст. масла
  • 100 лука-порея
  • 150 гр. руколы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. молока
  • 1/2 ст. сливок.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать со слив. маслом, добавить воду и замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, уложить в форму и наколоть вилкой в нескольких местах.

Выпекать основу 15 мин. при 200%, затем уменьшить температуру до 175%.

Порей порезать кольцами соединить с мелко рубленным чесноком и обжарить на раст. масле, затем добавить руколу порезанную полосками и жарить все вместе 1 мин. Смесь охладить.

Начинку выложить на основу, залить смесью молока, сливок и яиц и выпекать 50 мин. при 175 %С.

Готовый пирог посыпать пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с руколой и луком пореем: фото шаг 1Пирог с руколой и луком пореем: фото шаг 2Пирог с руколой и луком пореем: фото шаг 3

Дополнительная информация

Пирог получился очень вкусный, правда у меня произошла небольшая авария и на фото получилось не очень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tomat
11.10.2008 17:17
Ответить
попробуем,5!
малурияна1978
11.10.2008 17:27
Ответить
орегенально 555555555555555
irishka95
11.10.2008 17:45
Ответить
Хороший рецептик, надо будет попробовать! :) 5+++
lola45
11.10.2008 17:47
Ответить
Спасибо, Раечка!
mimi
11.10.2008 17:46
Ответить
вкуснятина!
skoslik
11.10.2008 17:50
Ответить
Вкусно! И фото - прекрасные!5!
begi
11.10.2008 17:52
Ответить
Не расстраивайся, все прекрасно!!! Пирог замечательный! Только 5++++++++!
неля0503
11.10.2008 17:56
Ответить
5!Просто и вкусно!
lola45
11.10.2008 18:10
Ответить
Спасибо, девоньки!!!
lilyaangel
11.10.2008 19:00
Ответить
люблю несладкую выпечку. 5!
irina75
11.10.2008 19:46
Ответить
такие пироги очень люблю,но только рукулу не очень,а у тебя замечательный пирожок получился...5!!!!
e-art
11.10.2008 19:48
Ответить
5! Замечательный пирожок!
azzurro07
11.10.2008 20:14
Ответить
А как рукола на вкус после тепловой обработки?Наверно трава-травой?
bart
11.10.2008 21:51
Ответить
Здорово! 5+
wany05
12.10.2008 02:49
Ответить
Вкуснятина!!!!
maj4ik
12.10.2008 06:29
Ответить
класс! люблю !! 5555
кыш
15.10.2008 18:15
Ответить
Интересно. Ни разу руколу не запекала.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели