Апельсиновый чизкейк
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.В миске смешаем два сорта муки с сахаром,добавим мягкое масло,яйцо,щепотку соли и замешаем тесто,которое завернем в пленку и оставим в холодильнике на час полежать.В круглую форму положим смазанную маслом пергаменту бумагу для выпечки,тесто ложим в середину,а потом равномерно растянуть тесто,тесто проколоть вилкой,сверху накрыть еще одной бумагой и сверху равномерно насыпать горох или фасоль и печём 8-10 мин на 200*С.Когда края станут румяными уменьшим газ на 140*С и печём дальше 10 мин.
2.Апельсиновый сок выварить на огне из 300гр на 40гр.
3.В тарелке взбиваем 3 мин. творог с сахаром и маслом до загущения,при взбивании постепенно добавляем яйца,сметану,апельсиновую цедру и оставшийся сок.
3.С теста снять бумагу с горохом,налить туда крем и печём 50 мин. при 120*С
4.Апельсины очистить и нарезать тонкими дольками.Сварим желе так как указана взади на этикетке.Апельсины разложим по кругу и зальем желе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![@}--}--](/img/smiles/ax.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)