Шарлотка с яблоками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить пену из яиц, потом потихоньку добавить туда сахарный песок,взбивать долго,чтобы выросло 2 раза в объеме, посыпать ваниль, разрыхлитель,соль, постепенно добавить муку и тоже взбивать,чтобы не оставались комки.
Стеклянную форму смазать маслом, посыпать сухарями вылить немного теста,уложить нарезанные тонкими дольками яблоки,смазать белком,чтобы в последствии тесто не мокло от яблок, и вылить остаток теста.Выпекать в духовке 1 час,первые 40 минут не открывать духовку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ra999
Ответить22.11.2008 14:20
Азбука начинающих...... 5 - за откровенную смелость не видеть гламурных ингридиентов и "косых" фото :-)))
варуник
Ответить22.11.2008 16:29
Кстати! Фото то-косое.Как это ra999 не разглядела...Видать невнимательная...
Nathalya
Ответить22.11.2008 19:12
а я люблю яблочные пирожки, 5
mario74
Ответить22.11.2008 21:03
спасибо девочки.на вид он конечно не призентабельный, но на вкус отменный.
котлетка
Ответить27.11.2008 14:24
люблю такое!
80985090831
Ответить10.12.2008 11:29
5!!!!
машенька-84-
Ответить26.06.2009 17:11
Вкусно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты