Фото к рецепту: "мимоза"

Домашняя

15 мин.

6

Не определен

7697

12

43

20 ноября 2008, 14:11

Ингредиенты

  • 2 картофелины
  • 2 морковки
  • 2 яйца
  • 1 упаковка шпрот в масле
  • 100 гр. голландского сыра
  • 100 гр. сливочного масла
  • соус:
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль
  • перец
  • немного укропа для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на крупной терке 50 гр. сливочного масла

потом 2 картофелины

немного полить соусом (майонез+сметана+соль+перец)

шпроты вынуть из масла, выложить на бумажную салфетку (чтобы высушить немного от масла)

потом положить в тарелочку и вилкой размять до однородной массы

выложить и эту всю массу на картофель

натереть на терке оставшиеся 50 гр. масла

натереть 2 моркови (промазать сверху соусом)

натереть 2 яйца

все это промазать майонезом

сверху натереть голландский сыр

Украсить мелко нарезанной зеленью

Дополнительная информация

Желательно на терке натереть сливочное масло,вкус бывает более нежным в сочетании с рыбой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котлетка
20.11.2008 14:18
Ответить
забираю!!! :)
mario74
20.11.2008 14:27
Ответить
нуш! :)
cus-pus
20.11.2008 14:29
Ответить
Оригинально ! 5
eshumaeva
20.11.2008 14:48
Ответить
ах, какой ностальгический рецептик! мы раньше делали с горбушей или неркой, она краснее. но шпротки, мне кажется, оригинальнее!
coolgirl2107@mail.ru
20.11.2008 14:51
Ответить
спасибо - попробую! 5!
olelazarev
20.11.2008 15:07
Ответить
Интересный вариант, надо пробовать! Вам 5!
irusya.by
20.11.2008 15:42
Ответить
Всё хорошо, только ставьте вариантом. Спасибо!5+
mamimaks
20.11.2008 15:52
Ответить
5! попробуем!
lorxen1
20.11.2008 17:09
Ответить
это с другой рыбой- масло сливочное,а шпроты сами по себе жирные
svetochk@
20.11.2008 17:09
Ответить
Калорийно, но вкусно. Понравилось, что шпроты :)
cus-pus
14.12.2008 00:11
Ответить
Попробую 555555555 ! Спасибо !
adalat
30.08.2009 03:17
Ответить
Вот это я люблю 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru