Греческий салат от гречанка
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать огурцы ломтиками, помидоры кубиками. Выложить в салатницу. Порезать лук и перец кольцами, выложить поверх огурцов и помидор. Полить оливковым маслом.
Нарезать кубиками фету. выложить сверху овощей фету с маслинами и посыпать ореганом.
Можно добавить по вкусу уксус, перец молотый.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить14.06.2007 20:44
Надоел уже этот салат, отдельно каждый компонент достоин лучшей доли - более затейливой, что ли...
гречанка
Ответить29.06.2007 23:49
Классическое греческое блюдо. Разве можно без него?
наташа
Ответить30.06.2007 01:30
мне по душе такая классика=)
fonguard
Ответить16.10.2007 03:18
А я бы с удовольствием разнообразил меню таким прекрасным салатом.
ellana
Ответить05.11.2007 05:30
А я очень люблю и часто делаю этот салат! 5! Отдельно всегда все можно съесть...
a35753
Ответить06.12.2007 22:08
Вкусно!!! 5+ Я часто делаю такой салат. Иногда вместо лука добавляю мелко нарезанный чеснок.
mara
Ответить30.12.2007 04:49
Этот рецепт прямо из первоисточника и ингредеенты видимо подобраны классическм. Буду этот салат брать как правильный греческий 5
irina90-60-90
Ответить30.12.2007 10:02
Мои очень любят этот салатикУже лет 7не может надоестьПЯТЬ!
ats2230 309 05
Ответить05.01.2008 10:44
так вот он какой!без наворотов!5
человечик
Ответить31.12.2008 01:40
я без греческого вообще жить не могу, в кафе, ресторане,при удобном случае его всегда заказываю, в супермаркете куплю, но СЪЕМ! обожаю я его,особенно если на гарнир просто макароны.... вот мое счастье, но за то,что так некрасиво поступили-скопировав всё,вплоть до точки с запятой...
гречанка
Ответить03.01.2009 03:22
Не знала, что некрасиво цитировать свой собственный сайт...
blago
Ответить19.01.2009 02:16
как большой любитель и ценитель греческого салата, хочу добавить, что фету лучше не резать на кубики, а класть тонкой пластинкой поверх остальных нарезаных инградиентов и уж потом поливать маслом. поедая салат, по мере необходимости от цельной пластики отламываются кусочки.
pacea
Ответить13.02.2009 00:06
Очень полезный салат,мы его едим очень часто,555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Мясная закуска "холодный шашлык"Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринами