Салат фунчеза
Приготовьте салат фунчеза с телятиной, редькой, морковью и кабачками. Добавьте томаты и специи для яркого вкуса! Рецепт вдохновения для гурманов.

Ингредиенты
- мясо телятина 500 гр
- редька 2 шт
- морковь 2 шт
- лук 2 шт
- кабачок цукини 1 шт
- длиная фасоль 1 пучок
- джусай 1 пучок
- паприка 2 шт. (желательно красного цвета)
- чеснок 5 зубчиков
- сельдерея 2 веточки
- 1 баночка томатов в собственом соку+1 ст.л. томатной пасты
- 1 пакет рисовой вермешели.
- специи:чёрный,красный перец,соль,сухой порошок кориандр,уксус.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать ленточками,обжарить на растительном масле с луком+специи(чёрный,красный перец,кориандр,соль по вкусу).
Отдельно порезать все овощи и обжарить по отдельности.Джусай и корень(веточки) сельдерея не обжаривать просто порезать мелко,чеснок через пресс,тоже отдельно.
Теперь в кастрюлю где жарилось мясо,положить все наши обжареные овощи+баночка томатов+1 ст.л томат-пасты, и порезаный корень сельдерея и чеснок,аккуратно перемешиваем и даём немного покипеть овощам минут 5+за 2 минуты до готовности добавляем джюсай и выключаем.Крышку не закрывать,чтобы овощи не потеряли цвет.Отдельно отварить рисовую вермишель как указанно на упаковке и порезать её ножницами.
Теперь нужно всё смешать.В отдельной кастрюле, положить сначало слой вермишели,потом наша зажарка с овощей и мяса+опять вермишель+зажарка+уксус по вкусу и потихоньку акуратно перемешать.Всё!
Вообще это блюдо должно быть острым и в него надо добавить свежий индийский острый перец.Но, так как мои дети любят это блюдо но не любят острое,я не положила.Я сделала отдельно соус:несколько индийских перчиков потолкла в ступке и разбавила уксусом.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




