Салат Фунчеза

Ингредиенты
- Мясо телятина 500гр
- Редька 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Кабачок цукини 1 шт
- Длиная фасоль 1 пучок
- Джусай 1 пучок
- Паприка 2 штуки(желательно красного цвета)
- Чеснок 5 зубчиков
- сельдерея 2 веточки
- 1 баночка томатов в собственом соку+1 ст.л томатной пасты
- 1 пакет рисовой вермешели.
- Специи:чёрный,красный перец,соль,сухой порошок кориандр,уксус.
- растительное масло
Способ приготовления
Мясо порезать ленточками,обжарить на растительном масле с луком+специи(чёрный,красный перец,кориандр,соль по вкусу).
Отдельно порезать все овощи и обжарить по отдельности.Джусай и корень(веточки) сельдерея не обжаривать просто порезать мелко,чеснок через пресс,тоже отдельно.
Теперь в кастрюлю где жарилось мясо,положить все наши обжареные овощи+баночка томатов+1 ст.л томат-пасты, и порезаный корень сельдерея и чеснок,аккуратно перемешиваем и даём немного покипеть овощам минут 5+за 2 минуты до готовности добавляем джюсай и выключаем.Крышку не закрывать,чтобы овощи не потеряли цвет.Отдельно отварить рисовую вермишель как указанно на упаковке и порезать её ножницами.
Теперь нужно всё смешать.В отдельной кастрюле, положить сначало слой вермишели,потом наша зажарка с овощей и мяса+опять вермишель+зажарка+уксус по вкусу и потихоньку акуратно перемешать.Всё!
Вообще это блюдо должно быть острым и в него надо добавить свежий индийский острый перец.Но, так как мои дети любят это блюдо но не любят острое,я не положила.Я сделала отдельно соус:несколько индийских перчиков потолкла в ступке и разбавила уксусом.
Пошаговые фото рецепта
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 5
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Салат Фунчеза
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

strelec148
27.10.2008 17:43классная зелень...ароматная лапшичка...5!

shushundra
27.10.2008 17:53Выглядит очень вкусно! Прежде у меня отнашения с рисовой лапшой как-то не складывались. Вот возьму этот рецепт и буду совершенствоваться. Спасибо! 5

millionera
21.07.2011 21:43привет, я всегда думала, что джюсай это стрелки зеленого чеснока?