Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать ленточками,обжарить на растительном масле с луком+специи(чёрный,красный перец,кориандр,соль по вкусу).

Отдельно порезать все овощи и обжарить по отдельности.Джусай и корень(веточки) сельдерея не обжаривать просто порезать мелко,чеснок через пресс,тоже отдельно.

Теперь в кастрюлю где жарилось мясо,положить все наши обжареные овощи+баночка томатов+1 ст.л томат-пасты, и порезаный корень сельдерея и чеснок,аккуратно перемешиваем и даём немного покипеть овощам минут 5+за 2 минуты до готовности добавляем джюсай и выключаем.Крышку не закрывать,чтобы овощи не потеряли цвет.Отдельно отварить рисовую вермишель как указанно на упаковке и порезать её ножницами.

Теперь нужно всё смешать.В отдельной кастрюле, положить сначало слой вермишели,потом наша зажарка с овощей и мяса+опять вермишель+зажарка+уксус по вкусу и потихоньку акуратно перемешать.Всё!

Вообще это блюдо должно быть острым и в него надо добавить свежий индийский острый перец.Но, так как мои дети любят это блюдо но не любят острое,я не положила.Я сделала отдельно соус:несколько индийских перчиков потолкла в ступке и разбавила уксусом.

Пошаговые фото рецепта

Салат фунчеза: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
27.10.2008 15:43
Ответить
Выглядит очень аппетитно! 5+++
mersedes
27.10.2008 15:44
Ответить
5!! Вкусненько!! Но оценочку не подняло, видно много колов поставили!!! Придурки!!!
искож
27.10.2008 15:45
Ответить
Господа...Вы не любите Фунчезу(???).Рецепт просто на отлично===от меня пять.С Уважением к автору и всем ценителям .
Фруша
27.10.2008 15:59
Ответить
Да со вчерашнего дня ..кто-то в себя не может придти.Так может объясните..за что кол-два? Прекрасный рецепт..кулинар готовил..спасибо!!
mari2020
27.10.2008 16:16
Ответить
Хороший рецепт.А что такое джусай и на что похож? От меня 5!!!
kristyat
27.10.2008 16:17
Ответить
Ура! Исправила! Только 5+++!
fialka1
27.10.2008 16:22
Ответить
Девочки спасибо:)mari2020,это молодой зелёный чеснок как лук зелёный,но вкус чесночка,если его нет можно зелёный молоденький лучок порезать а ещё говорят черемша похожа вкусом на джюсай.
newbaggi
27.10.2008 16:27
Ответить
вкуснятина 5+ :)
mari2020
27.10.2008 17:26
Ответить
Спасибо за ответ.Заменю на зеленый лук.Черемши у нас нет.
ispir
27.10.2008 17:36
Ответить
класный рецептик,обязательно попробую.а насчёт черемши если её нет в продаже её полно в лесу но сезон уже прошол её соберают весной. она похожа листочками на листья ландыша.от меня 5++
strelec148
27.10.2008 17:43
Ответить
классная зелень...ароматная лапшичка...5!
shushundra
27.10.2008 17:53
Ответить
Выглядит очень вкусно! Прежде у меня отнашения с рисовой лапшой как-то не складывались. Вот возьму этот рецепт и буду совершенствоваться. Спасибо! 5
варуник
27.10.2008 19:43
Ответить
Ну и намудрила! ПЯТь
fialka1
27.10.2008 20:06
Ответить
Спасибо:)
belochka5
27.10.2008 22:02
Ответить
Хороший вариант фунчёзы!!!! Забрала себе, спасибо за рецепт. С уважением, 5!
fialka1
28.10.2008 00:57
Ответить
belochka5,мерси:)
vicus
28.10.2008 04:28
Ответить
Ух-это классный салат! Ее вид уже поднимает аппетит! 5+
maj4ik
28.10.2008 04:42
Ответить
хорошо!! 5
irishka95
17.11.2008 19:53
Ответить
555+++
evahvan
28.12.2008 17:57
Ответить
салат из черемши, корейци называют ёмдя .я чуть позже напишу рецепт
bouling
08.01.2009 20:00
Ответить
Действительно вкусняшка
millionera
21.07.2011 21:43
Ответить
*THUMBS UP*привет, я всегда думала, что джюсай это стрелки зеленого чеснока?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru