Салат Фунчеза

Фото к рецепту: Салат Фунчеза

Ингредиенты

  • Мясо телятина 500гр
  • Редька 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Кабачок цукини 1 шт
  • Длиная фасоль 1 пучок
  • Джусай 1 пучок
  • Паприка 2 штуки(желательно красного цвета)
  • Чеснок 5 зубчиков
  • сельдерея 2 веточки
  • 1 баночка томатов в собственом соку+1 ст.л томатной пасты
  • 1 пакет рисовой вермешели.
  • Специи:чёрный,красный перец,соль,сухой порошок кориандр,уксус.
  • растительное масло

Способ приготовления

Мясо порезать ленточками,обжарить на растительном масле с луком+специи(чёрный,красный перец,кориандр,соль по вкусу).

Отдельно порезать все овощи и обжарить по отдельности.Джусай и корень(веточки) сельдерея не обжаривать просто порезать мелко,чеснок через пресс,тоже отдельно.

Теперь в кастрюлю где жарилось мясо,положить все наши обжареные овощи+баночка томатов+1 ст.л томат-пасты, и порезаный корень сельдерея и чеснок,аккуратно перемешиваем и даём немного покипеть овощам минут 5+за 2 минуты до готовности добавляем джюсай и выключаем.Крышку не закрывать,чтобы овощи не потеряли цвет.Отдельно отварить рисовую вермишель как указанно на упаковке и порезать её ножницами.

Теперь нужно всё смешать.В отдельной кастрюле, положить сначало слой вермишели,потом наша зажарка с овощей и мяса+опять вермишель+зажарка+уксус по вкусу и потихоньку акуратно перемешать.Всё!

Вообще это блюдо должно быть острым и в него надо добавить свежий индийский острый перец.Но, так как мои дети любят это блюдо но не любят острое,я не положила.Я сделала отдельно соус:несколько индийских перчиков потолкла в ступке и разбавила уксусом.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Салат Фунчеза

5.04.6173786103901941.048
fialka1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Салат Фунчеза


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mellorn
mellorn
27.10.2008 15:43

Выглядит очень аппетитно! 5+++

mersedes
mersedes
27.10.2008 15:44

5!! Вкусненько!! Но оценочку не подняло, видно много колов поставили!!! Придурки!!!

искож

Господа...Вы не любите Фунчезу(???).Рецепт просто на отлично===от меня пять.С Уважением к автору и всем ценителям .

Фруша

Да со вчерашнего дня ..кто-то в себя не может придти.Так может объясните..за что кол-два? Прекрасный рецепт..кулинар готовил..спасибо!!

mari2020
mari2020
27.10.2008 16:16

Хороший рецепт.А что такое джусай и на что похож? От меня 5!!!

kristyat
kristyat
27.10.2008 16:17

Ура! Исправила! Только 5+++!

fialka1
fialka1
27.10.2008 16:22

Девочки спасибо:)mari2020,это молодой зелёный чеснок как лук зелёный,но вкус чесночка,если его нет можно зелёный молоденький лучок порезать а ещё говорят черемша похожа вкусом на джюсай.

newbaggi
newbaggi
27.10.2008 16:27

вкуснятина 5+ :)

mari2020
mari2020
27.10.2008 17:26

Спасибо за ответ.Заменю на зеленый лук.Черемши у нас нет.

ispir
ispir
27.10.2008 17:36

класный рецептик,обязательно попробую.а насчёт черемши если её нет в продаже её полно в лесу но сезон уже прошол её соберают весной. она похожа листочками на листья ландыша.от меня 5++

strelec148

классная зелень...ароматная лапшичка...5!

shushundra

Выглядит очень вкусно! Прежде у меня отнашения с рисовой лапшой как-то не складывались. Вот возьму этот рецепт и буду совершенствоваться. Спасибо! 5

варуник

Ну и намудрила! ПЯТь

fialka1
fialka1
27.10.2008 20:06

Спасибо:)

belochka5

Хороший вариант фунчёзы!!!! Забрала себе, спасибо за рецепт. С уважением, 5!

fialka1
fialka1
28.10.2008 00:57

belochka5,мерси:)

vicus
vicus
28.10.2008 04:28

Ух-это классный салат! Ее вид уже поднимает аппетит! 5+

maj4ik
maj4ik
28.10.2008 04:42

хорошо!! 5

irishka95

555+++

evahvan
evahvan
28.12.2008 17:57

салат из черемши, корейци называют ёмдя .я чуть позже напишу рецепт

bouling
bouling
08.01.2009 20:00

Действительно вкусняшка

millionera

*THUMBS UP*привет, я всегда думала, что джюсай это стрелки зеленого чеснока?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт