Ингредиенты

  • упаковка фунчезы (100 г)
  • 4 луковицы
  • 5 морковок
  • 300 гр. филе курицы или индейки
  • перец черный молотый
  • перец красный сладкий
  • уксус 25%
  • соль
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки или курицы мелко порезать, обжарить.

Лук порезать полукольцами и еще раз пополам, обжарить.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить.

Фунчезу залить на 20 минут холодной одой, потом на 10 минут кипятком. После чего достать фунчезу и мелко порезать.

Все смешать,добавить мелко нарезанный чеснок,посолить по вкусу, добавить черный и красный перец, приправить двумя столовыми ложками 25%-го уксуса, дать настояться час-два и кушать.

Пошаговые фото рецепта

Салат с фунчезой: фото шаг 1Салат с фунчезой: фото шаг 2Салат с фунчезой: фото шаг 3Салат с фунчезой: фото шаг 4Салат с фунчезой: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
06.10.2007 15:47
Ответить
Заечательно!
галинка
06.10.2007 15:53
Ответить
Ужасно стыдно,но что такое фунчеза.
nata
06.10.2007 16:00
Ответить
фунчеза - это рисовая лапша.
pyatac
06.10.2007 17:28
Ответить
фунчезы у нас сколько угодно (китай рядом), отлично, беру на заметку!
улитка
05.11.2007 18:03
Ответить
Интересный рецепт, но такой лапши не видела или не обращала внимания:)
denise
09.01.2008 21:46
Ответить
очень вкусно!к застолью что надо! я его делаю с небольшим изменением ,но вкус думаю тот же. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели