Салат с фунчезой
Попробуйте салат с фунчезой! Упаковка фунчезы, луковицы, морковки, филе курицы или индейки, перец, уксус и чеснок для яркого вкуса.

Ингредиенты
- упаковка фунчезы (100 г)
- 4 луковицы
- 5 морковок
- 300 г филе курицы или индейки
- перец черный молотый
- перец красный сладкий
- уксус 25%
- соль
- 2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки или курицы мелко порезать, обжарить.
Лук порезать полукольцами и еще раз пополам, обжарить.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить.
Фунчезу залить на 20 минут холодной одой, потом на 10 минут кипятком. После чего достать фунчезу и мелко порезать.
Все смешать,добавить мелко нарезанный чеснок,посолить по вкусу, добавить черный и красный перец, приправить двумя столовыми ложками 25%-го уксуса, дать настояться час-два и кушать.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
skoslik
Ответить06.10.2007 15:47
Заечательно!
галинка
Ответить06.10.2007 15:53
Ужасно стыдно,но что такое фунчеза.
nata
Ответить06.10.2007 16:00
фунчеза - это рисовая лапша.
pyatac
Ответить06.10.2007 17:28
фунчезы у нас сколько угодно (китай рядом), отлично, беру на заметку!
улитка
Ответить05.11.2007 18:03
Интересный рецепт, но такой лапши не видела или не обращала внимания

denise
Ответить09.01.2008 21:46
очень вкусно!к застолью что надо! я его делаю с небольшим изменением ,но вкус думаю тот же. 5!