Салат Фунчеза №2

Фото к рецепту: Салат Фунчеза №2

Ингредиенты

  • Мясо телятина 500 гр
  • дайкон или редька 2 шт
  • морковка 3 шт
  • лук 1 шт(большой)
  • зелёный лук 1 пучок,чеснок 3 дольки
  • паприка 2 шт
  • 1 пакетик тайской рисовой вермишели 200 гр
  • Специи:сухой порошок кориандр 1 ст.л,соль,красный-чёрный перчик по вкусу,соевый светлый соус 4 ст.л,уксус по вкусу.
  • растительное масло 1/2 ст

Способ приготовления

Мяско порезать или кубиками или ленточками,небольшими кусочками.Овощи презать соломкой(я морковь и дайкон протёрла на корейской тёрке),паприку порезала соломкой,лук мелкими кубиками,чеснок через пресс.

Растительное масло примерно 1/2 ст налить в большую сковороду или кастрюльку,раскалить масло,пожарить мяско до золотистости +добавить лук,кориандр,чёрный-красный перец,соль,после обжарить все остальные овощи,жарить не долго,чтобы овощи не были сильно мягкими,в конце добавить соевый соус,чеснок,уксус и хорошенько перемешать.

Отварить рисовую лапшу как написано на упаковке и смешать её с зажаркой,попробовать на вкус,возможно нужно будет добавить соль или уксус или соевый соус,по вкусу!Посыпать блюдо зелёным лучком!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6040254711277411.042
fialka1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Салат Фунчеза


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.11.2008 16:04

отличный салатик--5+ мне кажется с Дайконом нежнее и сочнее будет

17.11.2008 16:03

Спасибо,да я именно дайконом и делала,у нас редьку не продают:)

17.11.2008 16:07

Вкусное блюдо!:)

17.11.2008 16:07

Это не салат-САЛАТИЩЕ!555

17.11.2008 16:10

После такого салата энергии на целый день хватит :)

вкуснота, люблю фунчёзку...

17.11.2008 16:16

Спасибочки всем!

17.11.2008 16:19

и мне понравился - сочный и пикантный, 5, Леночка.

ХОЧУ!!!!! 5+

17.11.2008 16:25

Спасибо большое!:)

ну..а под водочку??А?

17.11.2008 16:32

фруша ,жду с минуты на минуту виски:)А пока варю твою соляночку мням!:)

Отличный салатик, 5!!!

17.11.2008 17:23

Уверенна,что это вкусно.5!!!

мне пожалуйста по 100 гр. каждого номера фунчезы и 50 гр. :) 5!

17.11.2008 18:34

надо попробовать! мне аж стыдно... никогда не делала салат с тайской вермишелью! тебе 5+ конечно!

17.11.2008 18:46

Попробую. 5++++

555+++!

17.11.2008 20:03

Спасибо девочки всем!:)

Пикантный.... yверенна,что это вкусно 5+!

18.11.2008 10:22

Только 555

18.11.2008 13:14

Отличный салатик! :) 5

12.05.2009 23:39

Знаю, сама готовлю такой салат, эта таааакая вкуснятина, "язык можно проглотить". 555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...