Ингредиенты

  • тесто
  • 3 яйца
  • ст. муки
  • ст. сахара
  • начинка
  • три ст.л. творожной массы
  • три яблока
  • пол- ст. винограда без косточек
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков

Белки очень хорошо взбить, минут пять

Добавить сахар и взбивать еще минут 5

Добавить муку, взбить, чтоб не было комочков

Яблоки очистить и порезать ломтиками, посыпать корицей

Вылить в форму половину теста, выложить яблоки, сверху виноград, творожную массу, вторую половину теста.

выпекать около получаса при 200

Пошаговые фото рецепта

Нежный-нежный пирог: фото шаг 1Нежный-нежный пирог: фото шаг 2Нежный-нежный пирог: фото шаг 3Нежный-нежный пирог: фото шаг 4Нежный-нежный пирог: фото шаг 5Нежный-нежный пирог: фото шаг 6Нежный-нежный пирог: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
22.10.2008 00:20
Ответить
Видно, что очень нежно, пушистенько, сладко с кислинкой и ООООООООчень вкусно!!!!!!! 55555555 А желтки здесь не нужны?
strelec148
22.10.2008 00:39
Ответить
я "ЗА" нежность! 5!
неля0503
22.10.2008 00:48
Ответить
Да,очень нежно и по-домашнему...5!
ева-мария
22.10.2008 00:57
Ответить
Все воздушно и нежно и вкусно 5+
ЯВенера
22.10.2008 00:57
Ответить
и я "ЗА", 555!!!
sai
22.10.2008 01:00
Ответить
5++++
nira60
22.10.2008 01:04
Ответить
Отличная нежность!Видно на фото и кусочек хочется отщипнуть
nira60
22.10.2008 01:07
Ответить
можно спроить? желтки совсем не участвуют в рецепте? может написать -3белка, что бы не вводить в заблуждение, куда положить желтки.
galek
22.10.2008 01:21
Ответить
Может такой безе? Товарищи, я тоже не знаю куда деть желтки , не выбросить их же, наверное туда же , в муку, что ли :???
искож
22.10.2008 01:26
Ответить
От меня тоже ПЯТЬ!Классно у Вас получилось!
nira60
22.10.2008 01:32
Ответить
Да, нет если добавить желтки, тогда это получится бисквит и будет Шарлотка, а у вас что-то похожее на безе, оно легкое, воздушное. Одно остается Гоголь-моголь делать или песочное тесто
galek
22.10.2008 01:33
Ответить
Сейчас в личку спрошу.
зая
22.10.2008 01:35
Ответить
Вкусняшка!!!!!=))))))))) Поставила пятёрочку!
for_ever
22.10.2008 01:37
Ответить
Что-то мы никак не можем выяснить, нужны желтки в этом неэном творении или нет? А применение им мы нашли!!!!
barbi9111
22.10.2008 05:30
Ответить
ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желтки нужно добавить перед сахаром:(:(:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели