Нежный-нежный пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков
Белки очень хорошо взбить, минут пять
Добавить сахар и взбивать еще минут 5
Добавить муку, взбить, чтоб не было комочков
Яблоки очистить и порезать ломтиками, посыпать корицей
Вылить в форму половину теста, выложить яблоки, сверху виноград, творожную массу, вторую половину теста.
выпекать около получаса при 200
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
for_ever
Ответить22.10.2008 00:20
Видно, что очень нежно, пушистенько, сладко с кислинкой и ООООООООчень вкусно!!!!!!! 55555555 А желтки здесь не нужны?
strelec148
Ответить22.10.2008 00:39
я "ЗА" нежность! 5!
неля0503
Ответить22.10.2008 00:48
Да,очень нежно и по-домашнему...5!
ева-мария
Ответить22.10.2008 00:57
Все воздушно и нежно и вкусно 5+
ЯВенера
Ответить22.10.2008 00:57
и я "ЗА", 555!!!
sai
Ответить22.10.2008 01:00
5++++
nira60
Ответить22.10.2008 01:04
Отличная нежность!Видно на фото и кусочек хочется отщипнуть
nira60
Ответить22.10.2008 01:07
можно спроить? желтки совсем не участвуют в рецепте? может написать -3белка, что бы не вводить в заблуждение, куда положить желтки.
galek
Ответить22.10.2008 01:21
Может такой безе? Товарищи, я тоже не знаю куда деть желтки , не выбросить их же, наверное туда же , в муку, что ли :???
наталия владимировна
Ответить22.10.2008 01:22
Отлично!
искож
Ответить22.10.2008 01:26
От меня тоже ПЯТЬ!Классно у Вас получилось!
nira60
Ответить22.10.2008 01:32
Да, нет если добавить желтки, тогда это получится бисквит и будет Шарлотка, а у вас что-то похожее на безе, оно легкое, воздушное. Одно остается Гоголь-моголь делать или песочное тесто
galek
Ответить22.10.2008 01:33
Сейчас в личку спрошу.
зая
Ответить22.10.2008 01:35
Вкусняшка!!!!!=))))))))) Поставила пятёрочку!
for_ever
Ответить22.10.2008 01:37
Что-то мы никак не можем выяснить, нужны желтки в этом неэном творении или нет? А применение им мы нашли!!!!
barbi9111
Ответить22.10.2008 05:30
ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желтки нужно добавить перед сахаром
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне