Нежный пирог из жидкого теста

Фото к рецепту: Нежный пирог из жидкого теста

Домашняя

50 мин.

8

Не определен

208469

13

23

29 октября 2009, 23:40

Ингредиенты

  • (если пирог сладкий - 1 ч.л. сахара)
  • начинка:
  • возможна любая, у меня была:
  • 1.1 большая картофилина
  • 2.1 средняя луковица
  • 3.1 банка любой кансервированной рыбы в масле

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать майонез со сметаной и далее со всеми ингридиентами по списку.Тесто получается жидким как бисквитное, половину теста вылить в смазанную предварительно маслом форму,затем Картофель натереть на крупной терке выложить на тесто, после выложить рыбу, после лук, посыпать все черным перцем. Теперь можно вылить вторую половину теста и запекать в духовке около 40 минут, до золотистой корочки.Когда пирог будет готов, дать ему слегка остыть, затем выложить на блюдо,разрезать на порции, подавать теплым! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Нежный пирог из жидкого теста: шаг 1Нежный пирог из жидкого теста: шаг 2Нежный пирог из жидкого теста: шаг 3Нежный пирог из жидкого теста: шаг 4Нежный пирог из жидкого теста: шаг 5Нежный пирог из жидкого теста: шаг 6Нежный пирог из жидкого теста: шаг 7Нежный пирог из жидкого теста: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dumka2003
29.10.2009 23:56
Ответить
Здорово. Забираю.555
Ответить
Хороший рецеат. 5+ :)
flame136
30.10.2009 00:15
Ответить
Быстро, вкусно!5+++
allenka(alarm clock)
30.10.2009 00:21
Ответить
Рецепт хороший.такой пирог делаю давно и самой удачной считаю начинку свежая капуста(тонко нашинкованная)+много мелконарезанного укропа.Впрочем,у всех свой вкус:)
ева-мария
30.10.2009 00:36
Ответить
Здорово!Только сегодня испекла такой пирог,только в тесто добавила разрыхлитель,а вместо картошки в начинке использовала только рыбу(2банки)и жареный лук.Вам 5.
binary
30.10.2009 00:41
Ответить
А меня на лучок пробило жареный, интересно а если его луковым сделать?? лук обжарить и ......5+
svetkins999
30.10.2009 01:00
Ответить
Срочно проблвать!555555555
pushina75@list.ru
30.10.2009 01:45
Ответить
А фото??? 5+++++
натанат
30.10.2009 02:25
Ответить
Завтра и приготовим!!! 555!!!
elenagar
30.10.2009 23:46
Ответить
Спасибо,за советы вариаций с начинкой обязательно попробую пирог сделать с капустой и укропом!!!!!! а фотки обязательно будут!
druzhina
03.11.2009 16:06
Ответить
Да, я тоже буду делать такой пирог с капустой. Спасибо Аленка и Елена.
druzhina
11.11.2009 17:34
Ответить
Делала с капустой. Очень, очень вкусно. Просто за уши не оттянешь. Нежнейшее тесто.
dumka2003
11.12.2009 19:23
Ответить
а мне теста мало было. Пришлось еще месить. Посмотрим как пропечется

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru