Сельдь с картофелем
Сельдь с картофелем: слабосолёная сельдь, отварной картофель, горчичный соус, красный лук, уксус, маслины без косточек и лист салата. Попробуйте!

Ингредиенты
- сельдь слабосолёная 1 шт.
- картофель отварной 3 шт.
- соус горчичный 50 г
- лук репчатый красный 1/2 луковицы.
- уксус
- соль
- лист салата 10 г
- маслины без косточек 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем сельдь на чистое филе без кожи. Нарезаем филе на кусочки, под углом 45 градусов.
Отвариваем картофель в мундире, очищаем его и с одной стороны вырезаем углубление.В получившееся углубление раскладываем соус и укладываем кусочки сельди в виде розочки. В середину розочки помещаем маслинку.
Маринуем лук: Нарезаем лук тонкими кольцами,заливаем кипятком, солим, добавляем уксус. Через 10 мин. лук готов.
На селёдочную тарелку укладываем лук маринованный, лист салата. По середине устанавливаем картофелины.
Приятного аппетита:
Пошаговые фото рецепта
