Фото к рецепту: Торт "моцарт"

Немецкая

Не определен

6569

16

45

04 октября 2008, 00:31

Ингредиенты

  • крем:
  • 800 мл. сливок, 3 пчк. ванилина, 3 пчк. укрепителя сливок
  • 1 консервную банку персиков (6 половинок

Пошаговый рецепт приготовления

1) 4 желтка, 4 ст. л. воды и сахар взбить.

2) взбивая дальше добавлять муку, крахмал, соду и ванилин.

3) взбить белки и добавить в тесто, добавить на свой взгляд какао, всё хорошо перемешать. Вылить в форму и выпекать.

Когда тесто спекётся, остудить его и разрезать на 3 части.

4) сливки взбить с ванилином и укрепителем для сливок.

5) персики нарезать тоненькими дольками.

6) каждый корж пропитать сиропом от персиков, разложить дольки персиков по коржу и смазать кремом.

сверху украсить по своей фантазии, посыпать какао.

Пошаговые фото рецепта

Торт "моцарт": шаг 1Торт "моцарт": шаг 2Торт "моцарт": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

романита
04.10.2008 00:33
Ответить
очень красивый тортик и вкусный - 555
tan-taan
04.10.2008 00:40
Ответить
и сколько соды?и зачем вообще она нужна?
cassandra77
04.10.2008 00:44
Ответить
не хотите, не ложите соду, я пишу так, как стоит в рецепте. Я брала чуть меньше чайной ложки.
малурияна1978
04.10.2008 01:06
Ответить
ммммм... 55!
elitna
04.10.2008 01:26
Ответить
отлично!5
luba5
04.10.2008 01:28
Ответить
Красивый тортик!555!;)
nira60
04.10.2008 02:27
Ответить
Нежно!5!
romina
04.10.2008 02:28
Ответить
I v preami nejnii....5+
mimi
04.10.2008 02:31
Ответить
Викуся,торт чудесный-нежный и вкусный!
кисюля
04.10.2008 03:00
Ответить
Красиво 5+++
wany05
04.10.2008 03:09
Ответить
Персики, сливки и бисквит -что может быть лучше!!!!5!
skoslik
04.10.2008 03:54
Ответить
Чудечный тортик, просто - мечта!5!
taldrik
04.10.2008 04:33
Ответить
симпатичный тортик!5
улитка
04.10.2008 10:52
Ответить
ТОрт оправдывает свое название:) Отлично.
jelena_73
05.10.2008 21:31
Ответить
да 555!
lapulka
02.05.2009 16:13
Ответить
это СОВСЕМ не Моцарт :((( даже рядом не стоял

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru