Ингредиенты

  • 2 большие селёдки
  • 6 варёных картошек
  • 2 луковички
  • 2 варёные марковки
  • 3 варёные свеколки
  • 400 гр. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Наконец похолодало и можно побаловать себя салатиками.

Селёдку под шубой любят практически все, а вот готовят все по-разному.

Для этого салата я никогда не беру филе, потому что оно имеет совершенно другой вкус.

Правда с целой селёдкой надо повозиться, но это того стоит.

Первый слой состоит из мелко нарезанной селёдки, затем я немного взбрызгиваю селёдочку подсолнечным маслом и выкладываю мелко порезанный лучок (обязательно промыть).

Все остальные ингредиенты я тру на терке и выкладываю слоями пока не кончится, промазывая каждый слой майонезом.

Готовое блюдо украшаем по вкусу.

Очень красиво если украсить зелёным горошком.

Пошаговые фото рецепта

Селёдка под шубой: шаг 1Селёдка под шубой: шаг 2Селёдка под шубой: шаг 3Селёдка под шубой: шаг 4

Дополнительная информация

Желательно дать настояться в холодильнике. Получается очень нежно и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
29.09.2008 11:20
Ответить
давно я его не делала,очень вкусно 5
mersedes
29.09.2008 12:34
Ответить
Делаю точно так же, очень вкусно! 5!
Фруша
29.09.2008 13:08
Ответить
Давно не ела селедочки!!Первый слой у меня из картошки с луком, потом селедка :)
гетьмановна
29.09.2008 13:58
Ответить
А у меня все не так.а вам-5.Все равно все преремешается....
bratyury
29.09.2008 14:47
Ответить
Заботливо сделано.
мама макса
29.09.2008 15:26
Ответить
Делаю также и очень люблю! 5!
strelec148
29.09.2008 15:42
Ответить
очень красиво...только отчего не вариант? непонятно...
irina-kolyshkova
02.01.2009 03:20
Ответить
люблю шубу.55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru