"рулет из мяса с мясом"
Погрузитесь в мир вкусов с нашим рулетом из мяса. Свинина с куриным филе, укропом и начинкой из кураги и чернослива. Пряная ароматика, баварская горчица и пиво дарят уникальность!

Пошаговый рецепт приготовления
Мясо берем одним куском.
Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщённые места.
Дальше накрываем мясо пищевой плёнкой и отбиваем. Отложите его в сторону, пусть отдыхает пока.
В мясорубке мелим курагу, чернослив и зелень. Прокручиваем куриное филе.
Солим, перчим, приправляем и добавляем мелко порезанный чеснок. Все перемешиваем.
На рабочий стол сыпем соли, перца и приправы. Кладем на специи наше отбитое мясо.
Укладываем начинку по всему куску, отступая от края на 1,5 см. Смазываем баварской горчицей (она придает мясу сладковатый вкус). Кто не любит, может ее не применять.
Сворачиваем рулетом и обвязываем нитками. Обсыпаем армянской приправой и снова смазываем слегка горчицей.
Укладываем наш рулет в форму на дне которой установлена решетка. Подливаем под решетку пиво.
Закрываем все это фольгой и в духовый шкаф на 1 час при температуре 200*С.
После истечения времени, открываем фольгу, поливаем рулет образовавшимся соком из поддона и отправляем снова в духовку на 30 минут, не забывая, периодически, поливать его. Рулет должен покрыться аппетитной зажаристой корочкой.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рулет очень сочетается с сочным кружочком помидора и листиком зеленого салата. Пробуйте на здоровье!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


