Рулет из лаваша с копченым мясом и грибами
Ингредиенты
- лаваш – 1 лист
- копченое мясо – 300 гр.
- грибы – 150 гр.
- плавленый сыр – 150 гр.
- майонез – 50 гр.
- растительное масло – 2 ст.л.
- укроп – 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все ингредиенты.
Мясо можно брать любое – свинину, говядину, курицу, на этот раз я взяла свинину варено-копченую.
Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром.
Приготовление рулета начнем с приготовления начинки.
Сыр помнем вилкой, добавив в него немного майонеза.
Если сыр не сильно мягкий можно потереть его на мелкой терке.
Копченое мясо нарежем мелким кубиком.
Грибы порежем мелкими кусочками и обжарим на растительном масле до готовности, дадим грибам остыть.
Зелень укропа порубим ножом.
Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова.
Лист лаваша разложим на гладкой чистой поверхности, распределим по нему начинку и свернем плотно в рулет.
Поместим рулет в пакет или обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 – 3 часа.
Готовый рулет порежем на порционные куски и выложим на блюдо.
Рулет из лаваша с копченым мясом и грибами готов!
Приятного аппетита!