Рулет из лаваша с копченым мясом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим все ингредиенты.

Мясо можно брать любое – свинину, говядину, курицу, на этот раз я взяла свинину варено-копченую.

Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром.

Приготовление рулета начнем с приготовления начинки.

Сыр помнем вилкой, добавив в него немного майонеза.

Если сыр не сильно мягкий можно потереть его на мелкой терке.

Копченое мясо нарежем мелким кубиком.

Грибы порежем мелкими кусочками и обжарим на растительном масле до готовности, дадим грибам остыть.

Зелень укропа порубим ножом.

Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова.

Лист лаваша разложим на гладкой чистой поверхности, распределим по нему начинку и свернем плотно в рулет.

Поместим рулет в пакет или обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 – 3 часа.

Готовый рулет порежем на порционные куски и выложим на блюдо.

Рулет из лаваша с копченым мясом и грибами готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru