Рулеты "донцовские" из двух сортов мяса с карри.
Ингредиенты
- свинина шейка б/кости 4 тонких ломтика.
- куриная грудка б/кожи и кости 1 шт.
- огурцы маринованные (корнишоны) 4 шт.
- сыр "грюйер" 4 ломтика.
- карри 1 ч.л.
- кайенский перец 1 щепотка.
- смесь перцев, соль.
- оливковое масло.
- томаты в с/соку для декора.
- зубочисти (дерево) 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку разрезать вдоль на четыре части.
Добавить ст/ложку оливкого масла, карри и кайенский перец...посолить.
Перемешать и оставить минут на 10-15 мариноваться.
Тем временем ломтики свинины отбить в полиэтиленовом пакете (так удобней) с двух сторон...посолить, поперчить.
Огурчики разрезать вдоль на четыре части.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В свиные отбивные завернуть кусочек куриной грудки, ломтики огурца и сыра.
Завернуть в рулет и закрепить зубочистками с двух сторон.
Жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон...на сильном огне.
Затем накрыть крышкой и жарить на среднем огне переодически переворачивая с бочка на бок...в течении 10-15 минут.
Затем открыть крышку...и еще немного подержать на огне.
Аккуратно вытащить зубочистки из рулетиков и выкинуть.
Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Выложить на тарелки...сверху поместить рулеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!