Фото к рецепту: Апельсиновый ликёр

Домашняя

10 мин.

Не определен

11920

27

75

16 сентября 2008, 03:08

Ингредиенты

  • 2 апельсина, 40 зёрен кофе, 2 пачки ванильного сахара,

Пошаговый рецепт приготовления

Апельины нашпиговать кофейными зёрнами (20 штук на апельсин), положить в банку, засыпать ванильного сахара, сахара, щепотку корицы и залить водкой.

Закрыть плотно и поставить на 2-3 недели в тёмное место. После того вынуть апельсины, разрезать напополам, выжaть из них сок и добавить к настоявшейся водке. Ликёр готов!

Пошаговые фото рецепта

Апельсиновый ликёр: шаг 1Апельсиновый ликёр: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
16.09.2008 03:10
Ответить
Мой муж сам такой делает, я пила его... Это божественно, так вкусно! Всем рекомендую :)))))) от меня только пять!!!
lerik
16.09.2008 03:10
Ответить
Так я еще не делала. 5
wany05
16.09.2008 03:11
Ответить
Делала похожий, только без корицы и кофе....Очень понравился. Думаю, что и ваш тоже хорош... Вам 5!
blondia
16.09.2008 03:11
Ответить
только у него на фоне апельсинового (мой муж лимон еще добавляет: апельсин и лимон) вкуса очень приятный кофейный вкус - в общем - неповторимый ликер, не пожалеете:))))))
малурияна1978
16.09.2008 03:11
Ответить
5+5=10 Классно
strelec148
16.09.2008 03:13
Ответить
здорово! как раз к аватарке ликёрчик! 5
bart
16.09.2008 03:16
Ответить
Вкусно-то как!5+
begi
16.09.2008 03:36
Ответить
Знаю такой рецепт, ликер очень вкусный!!! Только 5+++++++!
bratyury
16.09.2008 04:02
Ответить
Из третьего апельсина сделай ароматизатор для комнаты. Навтыкай в него как можно больше корицы, он как раз две недели "выдержиает". Перестал пахнуть - ликёр готов, одна радость сменяет другую!
cheburashkin
16.09.2008 04:58
Ответить
5++++
кыш
16.09.2008 05:51
Ответить
Понравился ликёрчик, забрала. Спасибо!
змейка
16.09.2008 07:53
Ответить
А можно через 11 дней употребить? У дочи ДР. В любом случае сегодня поставлю. Спасибо.
sukhykh@hotmail.com
16.09.2008 09:56
Ответить
я хотела бы уточнить: а то самое тёмное место куда ставить баночку должно быть в тепле или холоде?
panama
16.09.2008 10:48
Ответить
sukhykh@hotmail.com - температура нормальная-комнатная.
mellorn
16.09.2008 21:44
Ответить
Обязательно попробую.5!
katerinka.kz
17.09.2008 04:30
Ответить
Ну коли ликёр и правда такой неповторимый получается, то обязательно сделаем с мужем для своих посиделок. Спасибо!!
jelena_73
17.09.2008 16:49
Ответить
здорово!!!!
улитка
19.09.2008 00:52
Ответить
Ликеры обычно не готовим, но у нас свое прекрасное виноградное и вишневое дессертное вино. Предлагаю бартер, не пожалеешь :)
sigma002
14.10.2008 04:21
Ответить
Это супер!5+++
maleta
19.11.2008 18:00
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
fliederra
15.01.2009 23:01
Ответить
Класссс!!! 5!!!
kaliningrad
16.01.2009 13:58
Ответить
я сделала по вашему рецепту ликёр,просто класс!На Новый год был весьмя кстати!5+!
люда19
16.01.2009 18:27
Ответить
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ! 555!
vinni-pooh
19.03.2009 18:25
Ответить
Чин-чин!!! 555+++++
малурияна1978
21.03.2009 21:50
Ответить
вкуснятина 5555555
unoamigo
12.06.2009 19:16
Ответить
Ликерчик получился очень и очень, вкус мягкий, привкус кофе очень приятный! Правда, не добавляла корицу. Спасибо!
Inna_2107
24.10.2009 22:22
Ответить
Вишневый делаю , а вот апельсиновый не додумалась. К Новому году хороший рецепт, попробую приготовить! Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели