Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком

Фото к рецепту: Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком

Домашняя

900 мин.

12

Средний

9065

47

66

27 июня 2011, 10:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделится с вами маринадом для копчёной свиной задней части, мне пришлось много перепробовать маринадов, но этот меня впечатлил.

Берём свиную заднюю часть с шкуркой и костью, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Тонким острым ножом делаем глубокие дырки и вставляем в отверстия чеснок.

В отдельной посуде смешиваем: Ликёр апельсиновый, кетчуп, горчицу, мёд, вустерширский соус, чили перец и соль.

Хорошо перемешиваем и натираем заднюю часть смесью. Ставим в холодильник на 12 - 24 часа.

Достаём мясо и выкладываем на решётку коптильни, на нижнюю решётку помещаем протвень с водой для влаги.

Коптим мясо при температуре 105 градусов 13 - 14 часов, или пока температура внутри мяса не подымится до 78 градусов.

Сразу же достаём мясо, прежде чем резать даём минут 30 - 40 постоять.

Мясо отлично как горячее так и холодное, получается сочным и нежным с аппетитным ароматом. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком: шаг 1Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком: шаг 2Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком: шаг 3Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком: шаг 4Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком: шаг 5Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком: шаг 6Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком: шаг 7Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком: шаг 8Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

HappyDay
27.06.2011 11:09
Ответить
Андрей, эта часть Пятачка очень впечатлила! Соус ты придумал очень интересный! Обязательно повторю! 5555++++++*THUMBS UP*
HappyDay
27.06.2011 11:10
Ответить
Вернее маринад, ночное время сказывается....:)
Okos
27.06.2011 11:25
Ответить
Вкусняшка! И кусочек не слабый!!! *THUMBS UP*
nira60
27.06.2011 11:44
Ответить
Андрей, мясо сдобрено чесноком от души. Маринад сложного состава, но чувствую тем местом на котором сижу-ВКУСНО!
светинька
27.06.2011 11:47
Ответить
Андрюш, эк, ты сегодня как элегантно обозвал часть-то *ROFL*! Ну, эта часть да в апельсинах, просто супер 555!
bumbulitis
27.06.2011 11:57
Ответить
Впечатляет!!!*BRAVO*@}--}--*BRAVO*
kisa-asik
27.06.2011 11:57
Ответить
*BRAVO*555
ната777
27.06.2011 11:59
Ответить
Все издеваешься. У нас 7 часов утра, а жрать хочется. С ума сойти как вкусно. Попробую подержать в маринаде и запечь. Посмотрим что получится. Спасибо.5.
bu inna
27.06.2011 12:31
Ответить
Обалденный кусочек мяса*BRAVO*
andreytsibulski
27.06.2011 12:32
Ответить
Спасибо!:)
манюша
27.06.2011 12:33
Ответить
Всё дразнишься?*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
27.06.2011 13:36
Ответить
Андрей, очень соблазнительная получилась часть! *THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
27.06.2011 13:49
Ответить
Очень аппетитное мясо*THUMBS UP*
lepardik
27.06.2011 14:48
Ответить
Супер! отличная получилась попАчка, ароматная, вкуснющая и главное - бООльшая*ROFL* 5!
naumovec
27.06.2011 15:02
Ответить
Впечатляет!*BRAVO*
glaros
27.06.2011 15:16
Ответить
Спасибо, Андрей! Беру на вооружение. Правда, запекать буду.*BRAVO*
-кнопка-
27.06.2011 15:49
Ответить
Мммммм вкуснота, аромат ощущаю даже через монитор.
andreytsibulski
27.06.2011 15:52
Ответить
Спасибо Всем!@}--}--
samiranova
27.06.2011 15:56
Ответить
Нет....нет ,голодным сюда нельзя заходить!!!!=O Убежала на кухню))))):[@}--}--*THUMBS UP*
мося-мося
27.06.2011 16:12
Ответить
Нет, он не издевается! Он нас скоро в психушку загонит своими рецептами, так как слюна бежит как у слабоумного когда заходишь на рецепты Андрея*ROFL* Мясо отпадное! 555+++
микулишна
27.06.2011 16:53
Ответить
И крутится у меня в голове вопрос%) с каждым новым рецептом всё сильнее крутится%)- а сколько едаков у Андрея в семье? Такое количество рецептов и в таких объёмах:[ Безусловно соус - маринад достоин внимания. Здорово*BRAVO*
andreytsibulski
27.06.2011 17:04
Ответить
Спасибо!:[ Жена и трое худых детей,много друзей,родствеников,соседей и коллег!:)
passion1963
27.06.2011 17:12
Ответить
Отличная буженина, с чесночком, а апельсины мясу только на пользу!*THUMBS UP*
fanny
27.06.2011 19:21
Ответить
Вкуснотища!:)
k_alena
27.06.2011 19:37
Ответить
Как всегда, как зайдёшь к Андрею "на рецептик" - "инфаркт микарда" в результате...;)
Olga
27.06.2011 20:24
Ответить
Да, что сказать : Огромная вкуснота!!!*THUMBS UP*
ирусик-88
27.06.2011 21:50
Ответить
Самая вкусная часть пяточка.Шикарно Андрей приготовил! Ой манит....!*BRAVO*
sweta1
27.06.2011 22:26
Ответить
замечательная часть очень правильно приготовлена!!!5!Супер!:)*BRAVO*
sadi 09
27.06.2011 22:27
Ответить
Какое душевное свинство, однако....
vicus
28.06.2011 01:20
Ответить
как вкусно....
mellorn
28.06.2011 02:04
Ответить
Как вкууусно! 555
laralaram
28.06.2011 02:09
Ответить
ну шо - опять кАптить? а ихде кАптильню брать???
Ирина 211978
28.06.2011 04:00
Ответить
Безумно аппетитно! Сейчас пойду и наемся на ночь! *BRAVO*
chef
28.06.2011 04:18
Ответить
Андрюш, какое мясо на снимках! Хочу кусочек, а лучше два и на хлеб непременно @}--}--
irusya.by
28.06.2011 05:02
Ответить
Андрюш, давай ресторан открывай, нас на открытие приглашай, книжку рецептов издавай - деньги лопатой загребай....
andreytsibulski
28.06.2011 06:13
Ответить
Спасибо всем за внимание! @}--}--
irina_mai
28.06.2011 06:15
Ответить
Впечетляет!!!!!!!!5555555555++++++++++*THUMBS UP*
barska
28.06.2011 13:57
Ответить
О свинья в апельсинах, это вкунОООО! 10+++!
irina-kolyshkova
28.06.2011 17:52
Ответить
МММ--Шикарное и Ароматное мяско!!!*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
lenochek 0107
28.06.2011 23:02
Ответить
Хороша хрюня!*BRAVO*
lil-8888
29.06.2011 13:37
Ответить
Отпад!*BRAVO*
purplefly
29.06.2011 19:47
Ответить
супер!
elitna
29.06.2011 20:10
Ответить
Абалденно*DRINK**BRAVO**WASSUP*
svetluha
30.06.2011 02:55
Ответить
Эх, Пятачок, досиделся... Заделал ты его суперски! Мастер, ишь-понимашь!
kostya.akulshin
07.03.2013 11:58
Ответить
Свининка,класс!!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru