Та часть на которой пятачок сидит,или свинья с апельсиновым ликёром и чесноком!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу поделится с вами маринадом для копчёной свиной задней части,мне пришлось много перепробовать маринадов,но этот меня впечатлил!
Берём свиную заднюю часть с шкуркой и костью,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами!
Тонким острым ножом делаем глубокие дырки и вставляем в отверстия чеснок!
В отдельной посуде смешиваем: Ликёр апельсиновый,кетчуп,горчицу,мёд,вустерширский соус,чили перец и соль!
Хорошо перемешиваем и натираем заднюю часть смесью. Ставим в холодильник на 12 - 24 часа!
Достаём мясо и выкладываем на решётку коптильни,на нижнюю решётку помещаем протвень с водой для влаги!
Коптим мясо при температуре 105 градусов 13 - 14 часов,или пока температура внутри мяса не подымится до 78 градусов!
Сразу-же достаём мясо,прежде чем резать даём минут 30 - 40 постоять!
Мясо отлично как горячее так и холодное,получается сочным и нежным с аппетитным ароматом. Приятного аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии























































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


