Пицца мясная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Положить дрожжи и сахар в миску, залить 4 ст.л. воды и выдерживать 15 минут, пока смесь не запенится. Смешать муку с сольюи сделать в центре "колодец". Добавить масло, дрожжи с сахаром и оставшуюся воду. Замесить тесто и оставить его в теплом месте минимум на 30 минут, чтобы оно поднялось в 2 раза. Тесто раскатать не толще 6 мм, выложить на смазанный маслом противень, пальцами растягивая края, чтобы оно стало ровным.

Соус:

Томаты нарезать мелкими кусочками, чеснок очистить и пропустить через пресс. В сковороде разогреть масло, положить томаты, чеснок, посыпать базиликом, посолить, поперчить и тушить пока не загустеет. Добавить томатную пасту и остудить.

Начинка:

Фарш и лук обжарить отдельно. Лук "замариновать" в майонезе. Сырокопченую колбасу нарезать соломкой, вареную квадратиками.

Сначала, минут на 5, положите в духовку только тесто, чтобы оно немного пропеклось.Проколите его вилочкой иначе оно начнет надуваться. Затем смажте блин соусом ( слой должен быть немного прозрачным, когда соуса много пицца получается очень сырая), потом выложите начинку (колбасы, фарш), далее лук в майонезе и посыпьте все это тертым сыр. Остается только поставить в духовку минут на 20 при t 180' и пицца готова! Приятного Вам аппетита! )))

Пошаговые фото рецепта

Пицца мясная: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
13.09.2008 02:11
Ответить
Пицца нельзя не саблазница 5
luba5
13.09.2008 02:12
Ответить
Пятёрочка!:)
пики
13.09.2008 02:34
Ответить
От меня 5!
showitch
13.09.2008 02:58
Ответить
Ой) Я бы не отказалась от кусочка такой пиццы)) Вот это настоящее мясное ассорти) 5
makakulja
13.09.2008 05:55
Ответить
И я бы не отказалась! А дети так целыми днями только пиццей бы и питались! 5+++
кыш
13.09.2008 06:57
Ответить
Вкусно!
фрау блюм
13.09.2008 14:31
Ответить
Как замечательно! И тесто, и начинка - все идеальное!
kidlog
13.09.2008 14:47
Ответить
...отличная Пицца %) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели