Мясная "пицца" италия нервно курит в сторонке)))
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать как на отбивные (размер кусков не имеет значения) и отбить, посолить поперчить и плотно уложить в форму! Очень плотно!!!!
1/3 часть сыра измельчить в блендере с яйцом солью и перцем, залить "соусом" мясо, так чтобы были покрыты все щели между мясом - этот соус нужен чтобы склеить кусочки между собой))
На мясо выкладывает лук порезанный полукольцами
На лук порезанные пополам шампиньончики
Еще 1/3 часть сыра перемалываем в блендере с зеленью и полученную массу раскладываем между грибами
Туда же между грибами выкладываем порезанный помидорчик
Оставшейся сыр перемалываем в блендере с хреном и выкладываем поверх нашей пиццы
Делаем "домик" из фольги и в духовку минут на 30, потом фольгу снимаем и зарумяниваем))
Мясо конечно уменьшается в размерах при жарке и "пицца" получится немного меньше чем мы планировали! Выделившуюся жидкость сливаем сразу (где вы видели пиццу с жидкостью? ;) ) и выкладываем на тарелку: одну тарелку сверху на мясо переворачиваем форму, а потом на другую тарелку (Аккуратно -горячо! ) Режим как пиццу)) И подаем к столу))
Дополнительная информация
Вот такая "пицца" по русски)) Конечно же это обычное мясо под шубой, по французски или как там его еще называют))) Но мои мужики сказали, что "пицца" удалась и без теста намного круче))) Ну а название придумали тоже они)))