Мясная "пицца" италия нервно курит в сторонке)))

Ингредиенты

  • свинина
  • грибы шампиньоны (не крупные) 300 г
  • сыр 250 г
  • зелень 50 г
  • яйцо 1 шт
  • помидор 1 большой
  • лук 1шт
  • 2 ч.л. хрена с лимоном
  • соль
  • перец специи
  • форма для пиццы

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать как на отбивные (размер кусков не имеет значения) и отбить, посолить поперчить и плотно уложить в форму! Очень плотно!!!!

1/3 часть сыра измельчить в блендере с яйцом солью и перцем, залить "соусом" мясо, так чтобы были покрыты все щели между мясом - этот соус нужен чтобы склеить кусочки между собой))

На мясо выкладывает лук порезанный полукольцами

На лук порезанные пополам шампиньончики

Еще 1/3 часть сыра перемалываем в блендере с зеленью и полученную массу раскладываем между грибами

Туда же между грибами выкладываем порезанный помидорчик

Оставшейся сыр перемалываем в блендере с хреном и выкладываем поверх нашей пиццы

Делаем "домик" из фольги и в духовку минут на 30, потом фольгу снимаем и зарумяниваем))

Мясо конечно уменьшается в размерах при жарке и "пицца" получится немного меньше чем мы планировали! Выделившуюся жидкость сливаем сразу (где вы видели пиццу с жидкостью? ;) ) и выкладываем на тарелку: одну тарелку сверху на мясо переворачиваем форму, а потом на другую тарелку (Аккуратно -горячо! ) Режим как пиццу)) И подаем к столу))

Пошаговые фото рецепта

Мясная "пицца" италия нервно курит в сторонке))): фото шаг 1Мясная "пицца" италия нервно курит в сторонке))): фото шаг 2Мясная "пицца" италия нервно курит в сторонке))): фото шаг 3

Дополнительная информация

Вот такая "пицца" по русски)) Конечно же это обычное мясо под шубой, по французски или как там его еще называют))) Но мои мужики сказали, что "пицца" удалась и без теста намного круче))) Ну а название придумали тоже они)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gfh123gfh123
23.03.2009 13:50
Ответить
Вкусно!! 555
salamandraaaa
23.03.2009 13:56
Ответить
Круто! 5 ++++++++++++ !
snail06
23.03.2009 14:01
Ответить
самое то 5+!
фрау блюм
23.03.2009 14:04
Ответить
Раз мужики сказали "пицца", значит так тому и быть!)))
машенька-84-
23.03.2009 14:06
Ответить
Отличное сочетание продуктов.5.
barabolka
23.03.2009 14:12
Ответить
))) название супер! и за него и за оригинальную пиццу - большая ПЯТЬ :)
irusya.by
23.03.2009 14:31
Ответить
конечно нервно курят..... да и я покурила)))))))5+
веданта
23.03.2009 14:31
Ответить
Вкусно! 5+
зиша
23.03.2009 14:33
Ответить
Только за название 5++, а рецептик утащу, и своих мужичков порадую
babochka1985
23.03.2009 15:02
Ответить
классно - мясо это мое;)5.
гетьмановна
23.03.2009 15:09
Ответить
Остроумно и вкусно .5.
ната777
23.03.2009 15:16
Ответить
Довольно необычно, но вкусно. Спасибо за рецепт,5.
ober
23.03.2009 15:18
Ответить
ната777, спасибо конечно, но что ту необычного то?? Рецепт стар как мир))) Если бы мои мужчинки не назвали ЭТО пиццей в жизни не выложила бы))) А так будет над чем пошутить за столом))) Кстати не жалейте зелени!!! :)
натаха
23.03.2009 15:25
Ответить
Забавное название :). И правда, ну его, это тесто, лишнее оно, без него вкуснее! ;)
margaleta
23.03.2009 15:34
Ответить
5!!! отличное блюдо!
fliederra
23.03.2009 15:36
Ответить
"ПиЦца" - на славу!
илоночка
23.03.2009 15:36
Ответить
Да уж,пицца, всем пиццам пицца!5 :)
soni 80
23.03.2009 15:39
Ответить
+555 люблю пиццу, а еще на мясе супер
bratyury
23.03.2009 15:44
Ответить
Круто!!! "- Я балдею, Клава! - Я не Клава, но ты балдей!" Вот-так пицца!
vladimirovna
23.03.2009 18:36
Ответить
Вот это по- нашему!!!! 5+
marichka2612
23.03.2009 18:48
Ответить
да,название классное!!!спасибо,рассмешили.5+
oksana malzew
24.03.2009 16:05
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели