Кыстыбый от nikachka
Приготовьте вкусный кыстыбый с картофелем, луком, молоком и сливочным маслом, завернутый в тортильяс. Порадуйте себя отменным блюдом!

Ингредиенты
- 1,5 кг. картофеля
- лук репчатый 300 г
- 250 мл. молока
- 50 г сливочного масла
- тортильяс 6 шт.
- соль
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель моем, чистим, ставим вариться с добавлением соли.
Лук чистим, моем, мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Молоко нагреваем в микро.
Когда картофель свариться, воду сливаем в отдельную емкость(может быть понадобиться).
В картофель добавляем сливочное масло и пассерованный лук, толчём, добавляем молоко, вымешиваем.
Пюре не должно быть жидким.
Берём лепёшку, выкладываем 2 ст.л. с горкой пюре, размазываем.
Далее сворачиваем как на фото.
Разрезаем пополам, обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




