Башкирские кыстыбый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто.

Оно должно получиться мягким и пышным.

Делаем шарики и каждый шарик раскатать.

Начинка:

Картофель сварить.

Потом залить горячим молоком и сделать картофельное пюре.

В тесто положить начинку и поджарить на подсолнечном масле.

Потом подаем на стол!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

swetlano4ka
26.04.2009 22:35
Ответить
мои такое любят. очень вкусно!55555555555
puellula
26.04.2009 22:36
Ответить
знаю, это вкусно! 5
swetlano4ka
26.04.2009 22:36
Ответить
а если ещё и лучок пережарить и добавить к картошке, вкус от этого только выиграет.
sadi 09
26.04.2009 22:43
Ответить
Замечательное лакомство. Очень понравился рецептик - 5.
rushana28
26.04.2009 22:51
Ответить
Я бы с удовольствием поджарила лучок и добавила его в картошечку,но сынок не любит лук,ну никакой.Ему 3годика еще ну такой привереда.
алёнушка777
26.04.2009 23:00
Ответить
Вкусно, но надо ВАРИАНТОМ...5
makaro
26.04.2009 23:38
Ответить
Думаю. что оч вкусно 5+
ната777
27.04.2009 00:20
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
варуник
27.04.2009 02:36
Ответить
Пять!
irina90-60-90
27.04.2009 12:50
Ответить
ОТЛИЧНО:)
ориола
27.04.2009 15:16
Ответить
Должно быть очень нежно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru