Баклажаны с зеленью

Фото к рецепту: Баклажаны с зеленью
ДомашняяНе определен
48552060

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт.
  • крем-чиз 200 гр.
  • майонез 100 гр.
  • чеснок 3-5 зубчиков
  • укроп 1 пучок
  • соль
  • перец
  • масло раст.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать баклажаны кружками толщиной 0,5-0,7 см.

Посолить и оставить на 30 мин.Затем слить образовавшуюся жидкость и обсушить баклажаны бумажным полотенцем.

Приготовить соус из мелконарезанного укропа,крем-чиза,майонеза и черного молотого перца.

Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.

Кружки баклажан(пока теплые) выложить в один слой на блюдо,смазать соусом,затем снова баклажаны и соус,пока не кончатся ингридиенты.

Дать остыть и убрать в холодильник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
60  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
margolt
31.07.2008 02:32

жирновато...

lorxen1
31.07.2008 02:32

завтра же сделаю такие же вкусненькие и енти, и те предыдущие,разнообразие-5+

azzurro07

margolt-нам нормально,мы потолтетьне боимся :)

margolt
31.07.2008 02:38

вам хорошо :)

bratyury
31.07.2008 02:39

margolt, Вы дайте хотя бы один рецепт - постный, жирный, острый, жидкий, не можете - скопируйте откуда-нибудь, украдите, переработайте и опубликуйте. Тогда можно будет Вас воспринимать всерьёз, исходя из базы, созданной Вами. Пока же вы остаётесь маской на злом лице, ну, извините... Вы фантом были, фантомом и останетесь. Кто Вас вообще может воспрнинять всерьёз? Только новичок, причём ещё не обгаженный Вами. Вы для меня - море немотивированного негатива, примите уверения в полном неуважении и проч.

margolt
31.07.2008 02:44

ой, какие страсти. Вы для меня тоже не авторитет, ткк, шушара...

bratyury
31.07.2008 02:46

analogichnaya, хотите честно? За рецепт от меня - "четвёрка", но заслуженная. Если хотите подробностей, в личку.

azzurro07

Не ссорьтесь пожалуйста в комментариях к моему блюду,для этого есть блоги.У каждого есть право на свое мнение и оценку.

azzurro07

bratyury-мне оценки не важны

пики
31.07.2008 02:51

Пятёрочка!

maj4ik
31.07.2008 02:53

хороший рецептик!!!55

mamuka
31.07.2008 03:03

555!ещё со сметаной можно делать-для кого жирновато.

showitch
31.07.2008 03:06

Я тоже честно поставила 4ку) за майонез) в остальном рецепт понравился) ?что такое крем-чиз?

мила жданова

Пусть с майонезом, пусть даже жирновато.... но... как подано!!!!!!! Такое апппетитное блюдо!!!! сразу слюнки потекли! :) ПЯТЬ!

elka-07
31.07.2008 04:07

Люблю баклажанчики!Ну и что что жирновато кому-то,пусть не ест!5

буба
31.07.2008 04:20

Майонезы тоже разные в продаже есть-берите легкие.Мне нравится.Я вообще часто майонез с йогуртом или сметаной мешаю.Каждый может подобрать по своему вкусу и запросам.Главное-основа,а тут мои любимые баклажаны.Ставлю 5,потому что не боюсь лишних каллорий.

makakulja

Полностью согласна с буба. Тоже люблю майонез, тем более мы же не каждый день такое едим, иногда можно и жирненького. Зато как вкусно!!! 5+++

nikachka
31.07.2008 12:53

мне тоже очень интересно - что такое крем-чиз... а жирное-нежирное пусть каждый сам для себя решает.. вам ведь не есть это блюдо предлагают.. хотите воспользуйтесь рецептом, не хотите - переходите к прочтению следующего.. мне очень понравился рецептик!!! и оценочку удалось исправить (надеюсь надолго)!!!

azzurro07

Крем-чиз это сливочный сыр.Есть много производителей-самый известный в России-"Рама",есть "Президент","Филадельфия"

гетьмановна

Асоциация с заросшим прудом.Тишина....покой.....и вкуснятина!5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Инструменты