Баклажаны с зеленью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать баклажаны кружками толщиной 0,5-0,7 см.

Посолить и оставить на 30 мин.Затем слить образовавшуюся жидкость и обсушить баклажаны бумажным полотенцем.

Приготовить соус из мелконарезанного укропа,крем-чиза,майонеза и черного молотого перца.

Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.

Кружки баклажан(пока теплые) выложить в один слой на блюдо,смазать соусом,затем снова баклажаны и соус,пока не кончатся ингридиенты.

Дать остыть и убрать в холодильник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margolt
31.07.2008 02:32
Ответить
жирновато...
lorxen1
31.07.2008 02:32
Ответить
завтра же сделаю такие же вкусненькие и енти, и те предыдущие,разнообразие-5+
azzurro07
31.07.2008 02:33
Ответить
margolt-нам нормально,мы потолтетьне боимся :)
margolt
31.07.2008 02:38
Ответить
вам хорошо :)
bratyury
31.07.2008 02:39
Ответить
margolt, Вы дайте хотя бы один рецепт - постный, жирный, острый, жидкий, не можете - скопируйте откуда-нибудь, украдите, переработайте и опубликуйте. Тогда можно будет Вас воспринимать всерьёз, исходя из базы, созданной Вами. Пока же вы остаётесь маской на злом лице, ну, извините... Вы фантом были, фантомом и останетесь. Кто Вас вообще может воспрнинять всерьёз? Только новичок, причём ещё не обгаженный Вами. Вы для меня - море немотивированного негатива, примите уверения в полном неуважении и проч.
margolt
31.07.2008 02:44
Ответить
ой, какие страсти. Вы для меня тоже не авторитет, ткк, шушара...
bratyury
31.07.2008 02:46
Ответить
analogichnaya, хотите честно? За рецепт от меня - "четвёрка", но заслуженная. Если хотите подробностей, в личку.
azzurro07
31.07.2008 02:46
Ответить
Не ссорьтесь пожалуйста в комментариях к моему блюду,для этого есть блоги.У каждого есть право на свое мнение и оценку.
azzurro07
31.07.2008 02:47
Ответить
bratyury-мне оценки не важны
пики
31.07.2008 02:51
Ответить
Пятёрочка!
maj4ik
31.07.2008 02:53
Ответить
хороший рецептик!!!55
mamuka
31.07.2008 03:03
Ответить
555!ещё со сметаной можно делать-для кого жирновато.
showitch
31.07.2008 03:06
Ответить
Я тоже честно поставила 4ку) за майонез) в остальном рецепт понравился) ?что такое крем-чиз?
мила жданова
31.07.2008 03:50
Ответить
Пусть с майонезом, пусть даже жирновато.... но... как подано!!!!!!! Такое апппетитное блюдо!!!! сразу слюнки потекли! :) ПЯТЬ!
elka-07
31.07.2008 04:07
Ответить
Люблю баклажанчики!Ну и что что жирновато кому-то,пусть не ест!5
буба
31.07.2008 04:20
Ответить
Майонезы тоже разные в продаже есть-берите легкие.Мне нравится.Я вообще часто майонез с йогуртом или сметаной мешаю.Каждый может подобрать по своему вкусу и запросам.Главное-основа,а тут мои любимые баклажаны.Ставлю 5,потому что не боюсь лишних каллорий.
makakulja
31.07.2008 06:23
Ответить
Полностью согласна с буба. Тоже люблю майонез, тем более мы же не каждый день такое едим, иногда можно и жирненького. Зато как вкусно!!! 5+++
nikachka
31.07.2008 12:53
Ответить
мне тоже очень интересно - что такое крем-чиз... а жирное-нежирное пусть каждый сам для себя решает.. вам ведь не есть это блюдо предлагают.. хотите воспользуйтесь рецептом, не хотите - переходите к прочтению следующего.. мне очень понравился рецептик!!! и оценочку удалось исправить (надеюсь надолго)!!!
azzurro07
31.07.2008 22:34
Ответить
Крем-чиз это сливочный сыр.Есть много производителей-самый известный в России-"Рама",есть "Президент","Филадельфия"
гетьмановна
24.09.2008 00:26
Ответить
Асоциация с заросшим прудом.Тишина....покой.....и вкуснятина!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru