Баклажаны с зеленью и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан порезать в длинну на тонкие полосы,посолить.Сделать начинку из рубленной кинзы,петрушки,укропа и мяты сдобовлением тертого сыра.Получившеюся массу для начинки только поперчить.Нарезанные баклажаны обжарить на оливковом масле с двух сторон.Каждый баклажан заполнить приготовленной начинкой и скрутить в трубочку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лена4ка
Ответить29.09.2007 22:33
ОООчень вкусно!
015704141
Ответить30.09.2007 01:05
Можно еще баклажаны не жарить,а сделать в духовке.
mimi
Ответить30.09.2007 01:37
бринза-это брынза?
draznilka
Ответить30.09.2007 06:29
да,щас исправлю
француженка
Ответить01.10.2007 07:13
Просто красота!
dafna44
Ответить26.10.2007 21:46
шикарно смотрятся!
didika
Ответить27.10.2007 08:10
ja vot vse vosxishajus i vosxishajus, mozhet mne ne prodolzhat vashu anketu smotret? v zhivote i tak uzhe pusto! :-(
draznilka
Ответить28.10.2007 05:43
улыбнитесь пожалусто
elitna
Ответить28.10.2007 16:28
ой,как смачно!
мигера
Ответить09.11.2007 17:30
мне очень понравилось!
russlana
Ответить26.11.2007 20:30
спасибо!Люблю баклажаны.
фрэсэр
Ответить09.01.2008 05:05
Волшебница!5!Беру себе!
змея подколодная
Ответить23.01.2008 03:13
это очень хороший рецепт,люблю такие баклажанчики.есть еще вариант с добавлением кедровых орехов в начинку с сыром филадельфия.
к себе и пять баллов)))
elena_110
Ответить25.02.2008 01:24
Отменно!
миса
Ответить05.04.2008 04:42
Собиралась выложить похожий рецепт, хорошо, что наткнулась на этот.Обожаю баклажаны. Я делаю начинку другую, более острую: натереть на крупной терке морковь,посолить, поперчить, добавить выжатый чеснок, несколько капель лимонного сока, обжарить лук, этим маслом залить морковь, добавить свежей рубленой зелени.И сделать рулетики из баклажанов по Вашему рецепту.Впрочем, нарезанные полоски я солю и оставляю минут на 15-20, затем сливаю сок, а потом только обжариваю.Полагаю, начинки можно всякие. У кого еще есть варианты, хочется попробовать.
леди маргарет
Ответить03.07.2008 21:10
Супер просто,забираю.Сейчас побегу кинзу с мятой куплю и сделаю.А баклажаны не нужно вымачить в соли?
marishka57
Ответить08.04.2011 16:26
vicus
Ответить30.11.2015 16:45
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты