Баклажаны с зеленью и сыром

Фото к рецепту: Баклажаны с зеленью и сыром

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • кинза
  • петрушка
  • укроп
  • мята
  • соленный сыр брынза
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан порезать в длинну на тонкие полосы,посолить.Сделать начинку из рубленной кинзы,петрушки,укропа и мяты сдобовлением тертого сыра.Получившеюся массу для начинки только поперчить.Нарезанные баклажаны обжарить на оливковом масле с двух сторон.Каждый баклажан заполнить приготовленной начинкой и скрутить в трубочку.


5.04.5886104031450151.036
draznilka

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
87 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

ОООчень вкусно!

015704141

Можно еще баклажаны не жарить,а сделать в духовке.

mimi
30.09.2007 01:37

бринза-это брынза?

draznilka

да,щас исправлю:)

француженка

Просто красота!

 dafna44
26.10.2007 21:46

шикарно смотрятся!

didika
27.10.2007 08:10

ja vot vse vosxishajus i vosxishajus, mozhet mne ne prodolzhat vashu anketu smotret? v zhivote i tak uzhe pusto! :-(

draznilka

улыбнитесь пожалусто:)

elitna
28.10.2007 16:28

ой,как смачно!

мигера

мне очень понравилось!

russlana
26.11.2007 20:30

спасибо!:)Люблю баклажаны.

фрэсэр

Волшебница!5!Беру себе!

змея подколодная

это очень хороший рецепт,люблю такие баклажанчики.есть еще вариант с добавлением кедровых орехов в начинку с сыром филадельфия. к себе и пять баллов)))

elena_110

Отменно!

миса
05.04.2008 04:42

Собиралась выложить похожий рецепт, хорошо, что наткнулась на этот.Обожаю баклажаны. Я делаю начинку другую, более острую: натереть на крупной терке морковь,посолить, поперчить, добавить выжатый чеснок, несколько капель лимонного сока, обжарить лук, этим маслом залить морковь, добавить свежей рубленой зелени.И сделать рулетики из баклажанов по Вашему рецепту.Впрочем, нарезанные полоски я солю и оставляю минут на 15-20, затем сливаю сок, а потом только обжариваю.Полагаю, начинки можно всякие. У кого еще есть варианты, хочется попробовать.

леди маргарет

Супер просто,забираю.Сейчас побегу кинзу с мятой куплю и сделаю.А баклажаны не нужно вымачить в соли?

vicus
30.11.2015 16:45

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...