Баклажаны с зеленью и сыром

Фото к рецепту: Баклажаны с зеленью и сыром

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • кинза
  • петрушка
  • укроп
  • мята
  • соленный сыр брынза
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Баклажан порезать в длинну на тонкие полосы,посолить.Сделать начинку из рубленной кинзы,петрушки,укропа и мяты сдобовлением тертого сыра.Получившеюся массу для начинки только поперчить.Нарезанные баклажаны обжарить на оливковом масле с двух сторон.Каждый баклажан заполнить приготовленной начинкой и скрутить в трубочку.


5.04.5886104031450151.036
draznilka

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
87 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ОООчень вкусно!

Можно еще баклажаны не жарить,а сделать в духовке.

30.09.2007 01:37

бринза-это брынза?

да,щас исправлю:)

Просто красота!

26.10.2007 21:46

шикарно смотрятся!

27.10.2007 08:10

ja vot vse vosxishajus i vosxishajus, mozhet mne ne prodolzhat vashu anketu smotret? v zhivote i tak uzhe pusto! :-(

улыбнитесь пожалусто:)

28.10.2007 16:28

ой,как смачно!

мне очень понравилось!

26.11.2007 20:30

спасибо!:)Люблю баклажаны.

Волшебница!5!Беру себе!

это очень хороший рецепт,люблю такие баклажанчики.есть еще вариант с добавлением кедровых орехов в начинку с сыром филадельфия. к себе и пять баллов)))

Отменно!

05.04.2008 04:42

Собиралась выложить похожий рецепт, хорошо, что наткнулась на этот.Обожаю баклажаны. Я делаю начинку другую, более острую: натереть на крупной терке морковь,посолить, поперчить, добавить выжатый чеснок, несколько капель лимонного сока, обжарить лук, этим маслом залить морковь, добавить свежей рубленой зелени.И сделать рулетики из баклажанов по Вашему рецепту.Впрочем, нарезанные полоски я солю и оставляю минут на 15-20, затем сливаю сок, а потом только обжариваю.Полагаю, начинки можно всякие. У кого еще есть варианты, хочется попробовать.

Супер просто,забираю.Сейчас побегу кинзу с мятой куплю и сделаю.А баклажаны не нужно вымачить в соли?

30.11.2015 16:45

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...