Фото к рецепту: Блинчики нежные

Домашняя

Не определен

5859

17

47

02 июля 2008, 01:49

Ингредиенты

  • 2 cт. муки
  • 2 ст.молока
  • 1 ст.сливок
  • 100 гр. сл. масло

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, молоко, сливки, сахар,соль смешать добавить муки. Масло растопить и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать миксером.

Когда блинчик готов его сразу смазать сл. маслом и так все блины.

Дополнительная информация

Попробуйте не пожелеете я делаю только по этому рецепту уходят на ура. Получаются очень тонкими и нежными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elesha4
02.07.2008 01:57
Ответить
аппетитные!
luba5
02.07.2008 02:10
Ответить
За блинчики пятёрочка!;) С дебютом Вас! Успехов!%)
luba5
02.07.2008 02:12
Ответить
Только ещё желательно способ приготовления написать! Вы ещё можете отредактировать рецепт!:)
верочка
02.07.2008 02:35
Ответить
kachok, а какой процент сливок лучше? На каком огне лучше жарить, сколько? За блинчики 5!!!
natul"ka
02.07.2008 02:49
Ответить
нужно попробовать! Сливки блинчики не испортят!
kachok
02.07.2008 02:58
Ответить
сливки я беру 30% ну а жарить на сильном огне как и всегда жарятся очень быстро
мама макса
02.07.2008 03:37
Ответить
отличные блинчики!!! 5!
tan-taan
02.07.2008 03:48
Ответить
блины люблю всякие 55
taldrik
02.07.2008 04:42
Ответить
на сливочках, вкусно 5+
Ответить
Попробуем! И не пожалеем! 5!
машенька-84-
02.07.2008 07:08
Ответить
Очень вкусно.5.
zooz
02.07.2008 07:22
Ответить
Отличный дебют, но можно было и вариантом поместить ;) На сайте очень много рецептов блинчиков))) Но тем неменее 5 заслуженная)))
ats2230 309 05
02.07.2008 12:21
Ответить
От масла блестящие и можно не смазывать!С дебютом!5
bart
02.07.2008 16:33
Ответить
Все равно,если смазать,то еще вкуснее получится.5+
sai
02.07.2008 18:02
Ответить
С почином! За рецепт 5
svitlo
26.08.2008 00:49
Ответить
Спасибо :) Еще не добавляла в блинное тесто сливок, обязательно попробую ;) Очень вкусно наверное.
geka1626
13.12.2008 13:17
Ответить
кто сможет высчитать пропорции для 40 человек? заранее признателен!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели