Блинчики нежные
Ингредиенты
- 2 cт. муки
- 2 ст.молока
- 1 ст.сливок
- 100 гр. сл. масло
- 3 яйца
- 2 ст.л. сахара
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, молоко, сливки, сахар,соль смешать добавить муки. Масло растопить и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать миксером.
Когда блинчик готов его сразу смазать сл. маслом и так все блины.
Дополнительная информация
Попробуйте не пожелеете я делаю только по этому рецепту уходят на ура. Получаются очень тонкими и нежными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
elesha4
Ответить02.07.2008 01:57
аппетитные!
luba5
Ответить02.07.2008 02:10
За блинчики пятёрочка!
С дебютом Вас! Успехов!


luba5
Ответить02.07.2008 02:12
Только ещё желательно способ приготовления написать! Вы ещё можете отредактировать рецепт!

верочка
Ответить02.07.2008 02:35
kachok, а какой процент сливок лучше? На каком огне лучше жарить, сколько?
За блинчики 5!!!
natul"ka
Ответить02.07.2008 02:49
нужно попробовать! Сливки блинчики не испортят!
kachok
Ответить02.07.2008 02:58
сливки я беру 30% ну а жарить на сильном огне как и всегда жарятся очень быстро
мама макса
Ответить02.07.2008 03:37
отличные блинчики!!! 5!
tan-taan
Ответить02.07.2008 03:48
блины люблю всякие 55
taldrik
Ответить02.07.2008 04:42
на сливочках, вкусно 5+
птичка-сушиманка
Ответить02.07.2008 05:45
Попробуем! И не пожалеем! 5!
машенька-84-
Ответить02.07.2008 07:08
Очень вкусно.5.
zooz
Ответить02.07.2008 07:22
Отличный дебют, но можно было и вариантом поместить
На сайте очень много рецептов блинчиков))) Но тем неменее 5 заслуженная)))

ats2230 309 05
Ответить02.07.2008 12:21
От масла блестящие и можно не смазывать!С дебютом!5
bart
Ответить02.07.2008 16:33
Все равно,если смазать,то еще вкуснее получится.5+
sai
Ответить02.07.2008 18:02
С почином! За рецепт 5
svitlo
Ответить26.08.2008 00:49
Спасибо
Еще не добавляла в блинное тесто сливок, обязательно попробую
Очень вкусно наверное.


geka1626
Ответить13.12.2008 13:17
кто сможет высчитать пропорции для 40 человек? заранее признателен!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели