Сливочные,нежные блинчики.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко подогрела и соединила со сливками. Сахар разбила в пудру.Взяла мерную кружку и высыпала в неё сахарную пудру,соль,разбила яйца и подвзбила венчиком. Вылила в кружку смесь молока и сливок,добавила масло "Идеал" 1 ст л (вторую оставила для подмазки чугунной сковороды) и хорошо размешала. Муку соединила с разрыхлителем и ванилью. Понемногу вмешала в смесь. Тесто жидкое,чтобы хорошо по сковороде растекалось. Взяла старую чугунную сковороду,хорошо её нагрела,огонь убавила до среднего, подмазала масляной кисточкой и выпекла блины. Каждый блин,когда пекла, подмазывала сковороду немного. Люблю блины на сливках, Если зажарить блинчики чуть посильнее - краешки будут хрустеть, напоминая сдобные домашние вафли. Блинчики подала с малиновым вареньем к чаю)

Пошаговые фото рецепта

Сливочные,нежные блинчики.: шаг 1Сливочные,нежные блинчики.: шаг 2Сливочные,нежные блинчики.: шаг 3Сливочные,нежные блинчики.: шаг 4

Дополнительная информация

Сливочные блинчики по-другому называют крепы. Подают крепы с разными ягодно-фруктовыми соусами,джемами,вареньем. Очень они хороши с апельсиновым соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Скоро Масленица)
Я крайняя справа. Вот такая у меня работа,кем только не наряжусь за год)

Мисс
11.02.2015 09:10
Ответить

красотищщщщщщщщщща

Ответить

ЗАБЫЛА в рецепте написать ...
яйцо куриное-3 шт

Жанна
10.02.2015 20:38
Ответить

Красавица! А крепы люблю! Если их на следующий день подсушить на сковороде без масла, получатся хрустящие галеты!

Алевтина
10.02.2015 20:41
Ответить

вкусные блиничики!

Ответить

ВКУСНЫЕ)))

krisenok
10.02.2015 21:10
Ответить

Наташа, класс! Я и про блинцы, и про работу! Здорово!

Persona
10.02.2015 22:55
Ответить

Olga
10.02.2015 23:10
Ответить

ВкуснЮчие 👏👏👏. Скоро Масленица прийдет 💞💞💞

Ответить

Хороши блиночки!

krolya
11.02.2015 00:21
Ответить

ура, скоро масленица

Мисс
11.02.2015 09:10
Ответить

шикарное аппетитное фото

Tatjana
11.02.2015 12:27
Ответить

Natasha,njam,njam))))) 

leontina
12.02.2015 14:04
Ответить

Фото очень красивые!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели