Мои тонкие блинчики - очень вкусные и нежные

Фото к рецепту: Мои тонкие блинчики - очень вкусные и нежные

Домашняя

30 мин.

Простой

2765

1

9

22 февраля 2017, 00:25

Ингредиенты

  • тёплое молоко - 500 мл.
  • мука - 100 г
  • крахмал - 60 г
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - щепотка
  • яйца - 4 шт.
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится!

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко. Взбить венчиком. Добавить яйца и в самом конце масло. Хорошо перемешать.

Выпекать блины на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Я выпекаю без масла.

Дополнительная информация

Как я готовлю эти блинчики, смотрите здесь:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга
24.02.2017 14:20
Ответить

Спасибо за рецепт. Есть свой, отработанный годами. Но каждый раз читаю и если текст и видео вызывает интерес, то пробую испечь. К сожалению не всегда бывает удачно и я опять возвращаюсь к своему рецепту. Но по Вашему рецепту всё получилось здорово! Очень вкусные и тоненькие и главное прекрасно от сковороды отлетают!!! А в рот залетают!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели