Мои тонкие блинчики - очень вкусные и нежные

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится!
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко. Взбить венчиком. Добавить яйца и в самом конце масло. Хорошо перемешать.
Выпекать блины на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Я выпекаю без масла.
Дополнительная информация
Как я готовлю эти блинчики, смотрите здесь:
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Спасибо за рецепт. Есть свой, отработанный годами. Но каждый раз читаю и если текст и видео вызывает интерес, то пробую испечь. К сожалению не всегда бывает удачно и я опять возвращаюсь к своему рецепту. Но по Вашему рецепту всё получилось здорово! Очень вкусные и тоненькие и главное прекрасно от сковороды отлетают!!! А в рот залетают!!!