Ингредиенты

  • карп-1,5-2 кг
  • лук-2шт
  • морковь-1шт
  • помидоры-2шт
  • перец болгарский-1шт
  • зелень петрушки
  • лимон-1шт
  • паприка сладкая
  • майонез-1пачка
  • соль
  • масло подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления

Почищенного и выпотрошенного карпа надрезаем вдоль

кости. Солим, поливаем соком лимона и заполняем фаршем.

Фарш; Нарезанный мелко лук обжариваем на подсолнечном масле, добовляем натертую морковь и тушим 5 минут, затем добовляем нарезанный болгарский перец, помидор заправляем все солью, паприкой и даем потушится еще минут 5-7. В готовый фарш кладем порезанную петрушку.

На протвень наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем на него кружочки лимона (это не даст нашему карпу прилипнуть к протвеню и добавит вкус и аромат).

Карпа обмазываем со всех сторон майонезом и выкладываем на протвень. Ставим в духовку 170 С на 45 минут.

Готового карпа выкладываем на блюдо посыпаем зеленью и украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп с овощами: фото шаг 1Карп с овощами: фото шаг 2Карп с овощами: фото шаг 3Карп с овощами: фото шаг 4Карп с овощами: фото шаг 5Карп с овощами: фото шаг 6Карп с овощами: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
23.06.2008 16:12
Ответить
Отлично! Давно хочу приготовить фаршированного карпа, да все никак не решусь. Меня смущает только одно - как его есть-то? ведь в нем костей много. Жаренный мне кажется легче в употреблении, хотя несомненно фаршированный/запеченый намного вкуснее
u6astik
23.06.2008 16:14
Ответить
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО 5+++
gootkaty
23.06.2008 16:19
Ответить
5! А действительно, как с костями управляться?
веданта
23.06.2008 16:26
Ответить
Карп большой, соответственно кости крупные, если знать анатомию этой рыбы, то естьее не проблема. Прошу прощения, не могу вставить пошаговые фото, глючит со страшной силой. Буду пытатся еще.
веданта
23.06.2008 16:33
Ответить
Ура! Получилось.
luba5
23.06.2008 16:59
Ответить
Вкусно!555!;)
mari2020
23.06.2008 17:18
Ответить
А я люблю карп,хоть он и костлявый.Но предпочитаю его есть только в семейном кругу.Не при гостях.Вам 5!Вышло очень красиво.
веданта
23.06.2008 17:19
Ответить
Спасибо, за 5.
lanarad
23.06.2008 17:36
Ответить
5. Очень хочется...
колька
23.06.2008 18:34
Ответить
карп у нас продается живой,вкусно,только костляво,но ничего,а начиночка все то что люблю,5
lorxen1
23.06.2008 18:34
Ответить
отличный карпик--5+
klassik173
23.06.2008 19:17
Ответить
Ох какой карпец! Впечатлил! И начинка без заморочек и вкусная! Пятерка, есстественно! :)
makakulja
23.06.2008 20:41
Ответить
Первый раз слышу, что карп костлявый!? Или, может, мелкий? Муж постоянно возит с рыбалки, идет на ура и в семейном кругу и гостям! Конечно, 5!
пики
26.06.2008 04:23
Ответить
Отличная рыбка!Мой муж обожает карпа.От него и от меня по 5+
eliada
21.01.2009 20:03
Ответить
вкусно люблю 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели