Фото к рецепту: Голубой сыр с грушами

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

3915

16

36

02 мая 2008, 16:12

Ингредиенты

  • сыр с плесенью
  • груши сушеные
  • груши свежие
  • хлеб (белый или крупнозерной)

Пошаговый рецепт приготовления

на дно нашей посуды кладем пищевую пленку так, чтобы ее концы свисали наружу даже после того, как мы положим все наши ингридиенты, т.е. пленка должна быть довольно большая.

1м слоем выкладываем сушеные груши.

2й слой - тонко нарезанные ломти сыра с плесенью.

3й слой - с хлебушка срезаем все корки, выкладываем на сыр.

4й слой - тонко нарезанная свежая груша.

5й слой - сыр

6й слой хлебушек.

Закрываем сверху пищевой пленкой или фольгой, ставим под пресс на сутки.

На следующий день выкладываем на блюдо, перевернув так, чтобы слой сушеных груш был сверху.

Нарезаем на небольшие кусочки и втыкаем шпажки (зубочистки).

Пошаговые фото рецепта

Голубой сыр с грушами: фото шаг 1Голубой сыр с грушами: фото шаг 2Голубой сыр с грушами: фото шаг 3

Дополнительная информация

С вином просто изумительно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
02.05.2008 16:13
Ответить
изысканно!5!
klassik173
02.05.2008 16:18
Ответить
Обалденно! 5+++! А почему в инее?
klassik173
02.05.2008 16:19
Ответить
ой, что-то я перепутала. Не обращайте внимания на последний вопрос.
ats2230 309 05
02.05.2008 16:21
Ответить
Ну правда Изюмительно!Спасибо!5
машенька-84-
02.05.2008 17:36
Ответить
Оригинальный рецепт,но на любителя.
svetlana dark
02.05.2008 17:54
Ответить
я тоже люблю такое..в Франции-это классика!!!
chef cook
02.05.2008 18:55
Ответить
Прекрасный рецепт! Отлично!
begi
02.05.2008 18:58
Ответить
Не знаю,что и сказать,я такой рецепт уже давала,Вы,наверное, не нашли его по поиску,тем не меннее,этот рецепт мне очень нравится.Хочу поддержать Вас,5.
cherrrry
02.05.2008 19:09
Ответить
оригинально!555!
slava-k
02.05.2008 19:50
Ответить
Голубые сыры с фруктами,виноградом и десертными винами всегда хороши.5+!
lorxen1
02.05.2008 20:36
Ответить
отлично-5+
santari-s
02.05.2008 20:44
Ответить
Нравится!
oksana malzew
03.05.2008 04:24
Ответить
5+!!!originalno!
parliament
03.05.2008 21:12
Ответить
отлично
вот так!
19.06.2008 01:14
Ответить
это только 5! очень пикантненько
olgas08011973
19.08.2008 18:02
Ответить
Интересный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели