Салат с грушей и голубым сыром.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Груши очистите от кожицы и семян, разрежьте на 4 части.

Сливочное масло растопить в сковородке и всыпать коричневый сахар. Нагревать до растворения кристаллов сахара. Добавить груши и жарить до золотистого цвета. Отложить груши на тарелку.

Обжарить в этом же масле орехи. Сыр поломайте кусочками.

В тарелке смешайте салатные листья, груши, и орехи. Посыпьте сыром сверху. В отдельной чашке смешайте оливковое масло, винный уксус и соус Терияки ТМ kikkoman.

Сервированный салат полить сверху полученной заправкой и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Салат с грушей и голубым сыром.: шаг 1Салат с грушей и голубым сыром.: шаг 2Салат с грушей и голубым сыром.: шаг 3Салат с грушей и голубым сыром.: шаг 4Салат с грушей и голубым сыром.: шаг 5Салат с грушей и голубым сыром.: шаг 6

Дополнительная информация

Очень быстрый и вкусный салат. Уместен и в будни и в праздники. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
17.12.2014 07:54
Ответить

 Классный салат, особенно с бокалом хорошего вина ! ! !

Наталья
17.12.2014 10:05
Ответить

согласна!sad наливай!или нет, я угощаю!

krolya
17.12.2014 16:10
Ответить

понимаю, что сыр придаёт пикантность, но я для себя его уберу, ну не люблю я егоsurprise

Наталья
17.12.2014 18:24
Ответить

Я тоже долго не любила, как и оливки, а потом вдруг в одночасье как-то он мне открылся. Хотя, честно говоря, очень много зависит от свежести этого сыра. В наших магазинах пользуются тем. что сыр с плесенью. поэтому продают его, пока он весь не расползётся cool поэтому тут уж, как повезёт... Теперь жду, когда полюблю кинзуblush каждый год пробую и понимаю, что ещё нет... не пришло время)))

Tatjana
18.12.2014 00:26
Ответить

Я в семье одна этот сыр ем и люблю! 

Наталья
18.12.2014 10:41
Ответить

В моей семье  тоже только женщины любят такие салаты и этот сыр. мужики предпочитают что-нибудь посытнееblush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели