Фото к рецепту: Голубой  сыр  с  грушами

Домашняя

Не определен

3912

28

45

02 марта 2008, 22:29

Ингредиенты

  • 200 гр. голубого сыра
  • 300 гр. вяленых груш
  • 1 батон хлеба «7 злаков» или «здоровье»(срезать корки)
  • 1 груша

Пошаговый рецепт приготовления

Выстелить дно и бока глубокой и продолговатой формы пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали .

Выложить на дно формы слой вяленых груш очень аккуратно и плотно друг к дружке.

Сверху слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, затем снова слой сыра и последним слой хлеба.

Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки и положить сверху гнет.

Поставить на 3-4 часа в холодильник.

Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.

Подавать к вину, с салатом и орехами.

Пошаговые фото рецепта

Голубой  сыр  с  грушами: фото шаг 1Голубой  сыр  с  грушами: фото шаг 2Голубой  сыр  с  грушами: фото шаг 3Голубой  сыр  с  грушами: фото шаг 4Голубой  сыр  с  грушами: фото шаг 5Голубой  сыр  с  грушами: фото шаг 6Голубой  сыр  с  грушами: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalibest
02.03.2008 22:32
Ответить
Интересно! А где взять вяленный груши? Хотя я этот сыр люблю и со свежими грушами, яблоками и виноградом.5!
begi
02.03.2008 22:39
Ответить
Вяленые груши я покупала на рынке,где продают сухофрукты.
Ответить
никогда не пробовала с грушами...чесно...ВАМ 5
oksana malzew
02.03.2008 22:42
Ответить
5+!!!
мама макса
02.03.2008 22:44
Ответить
Здорово!!! Попробуем.
parliament
02.03.2008 22:57
Ответить
Вот это рецепт! Шикарно 5555555
nir
02.03.2008 23:24
Ответить
Cочетание супер,надо отметить китайскую грушу! Прекрасно!!!!555
magann
02.03.2008 23:37
Ответить
Очень интересно - 5!
irina75
02.03.2008 23:42
Ответить
не совсем представляю вкус,но попробую...
mimi
02.03.2008 23:55
Ответить
Валюш,помнишь "бананы с беконом"??? ;) Вот с той поры я стала гурманкой...отличный рецепт!
marusja
03.03.2008 00:08
Ответить
Очень интересный рецепт!Cупер!5+
begi
03.03.2008 00:09
Ответить
Мариш,помню,до сих пор не по себе,тот рецепт я не забуду никогда...
э.с.т.е.т.
03.03.2008 00:14
Ответить
Чудесный рецепт! ВОТ ЭТО - ЭКСКЛЮЗИВ!555
silana
03.03.2008 00:29
Ответить
Да мы тут не только сладкоежки,но и большие гурманы,5!
mimi
03.03.2008 00:33
Ответить
милый ты мой человечек,два интеллигентных и миролюбивых человека всегда преодолеют любое недопонимание и найдут общий язык! я люблю тебя,Валентинка!
sweta1
03.03.2008 00:38
Ответить
это интересно!5!
ewrika2005
03.03.2008 00:44
Ответить
пять!!!!!!!!!!
abljabra
03.03.2008 01:08
Ответить
Под винчик, говорите,;) я думаю, что и без совсем неплохо :)5!
begi
03.03.2008 02:04
Ответить
Всем спасибо!
виноградинка
03.03.2008 02:22
Ответить
Какой оригинальный рецепт.Надо воспользоваться.5
натаха
03.03.2008 14:54
Ответить
Груши с "рокфором" - всегда вкусно!
strelec148
03.03.2008 19:04
Ответить
Это вкуснятина!!! уверена! 5
bratyury
04.03.2008 14:22
Ответить
Готов съесть даже срезанные корки с батона...
natalina
04.03.2008 15:25
Ответить
отпад%) - вкусно!!!! 5!
kidlog
09.03.2008 20:30
Ответить
...для гурманов и не только! %) 5+
lacky
31.05.2008 03:14
Ответить
Блестяще!!!!
кыш
05.08.2008 06:40
Ответить
Вкусно! Такое сочетание очень мне по душе!:)Готовила подобное, только со свежими грушами и вместо хлеба - корж из слоеного теста.;)
olaswan
02.04.2009 21:25
Ответить
Именно так и люблю!Не знаю, что за хлеб у тебя, но ржаной очень хорош в сочетание с грушами и сыром.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели