Устрицы от grenadina
Ингредиенты
- 8-10 устриц
- 1 лайм
- 1 долька чеснока
- 1/3 чили
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и чили измельчить в крошку. Перемешать с соком лайма, посолить.
Устрицы открыть, при небходимости промыть, полить соусом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
павлин
Ответить10.02.2008 04:09
Выглядит очень красиво! А какие они на вкус устрицы? НЕ знаю решусь ли приготовить. но соус возьму на вооружение. А Вам за смелость 5!!!!!!
sweta1
Ответить10.02.2008 04:10
и бокал белого,сухого вина-мечта!конечно 5.
grenadina
Ответить10.02.2008 04:22
Спасибо!!
На вкус))) трудно сказать...сырой молюск))
У меня к сожалению был бокал красного сухого, тож ничего)))
sweta1
Ответить10.02.2008 04:24
а то!
skoslik
Ответить10.02.2008 15:14
"Свежо и остро пахли морем
На блюде устрицы во льду" . 5!
ночка
Ответить10.02.2008 15:25
Классика! А какой перламутр! 5
elka-07
Ответить10.02.2008 15:32
Я так и не решилась попробовать устрицы,хоть и убеждали,что вкусно!5
bratyury
Ответить10.02.2008 15:46
Устрица - это не просто вкусно, это очень вкусно. С чесногом не приходилось...
tatty
Ответить10.02.2008 16:37
павлин, согласна! Мне знакомые говорят, что очень вкусно, но я все думаю, есть или не есть, вот в чем вопрос. Да мы просто не привыкли. Ели бы их с детства - за уши не оттащить было бы тогда )) Автор - молодец.
kycheri
Ответить10.02.2008 16:41
Прелестно!!! 5++++++!!!
nir
Ответить10.02.2008 17:16
Для нас!!!555!!
serg13
Ответить10.02.2008 17:32
Я пробовал устрицы в разных видах - и сырые, и с водкой, и с лаймом, и Kilkpatrick (grilled); у них самих нет вкуса, поверьте, только добавки. НО! Рецепт - хороший! Так их и надо сырыми кушать!
svetlana dark
Ответить10.02.2008 20:04
внешний вид на отлично..вкуса не знаю..5
luba5
Ответить11.02.2008 01:07
Таких устриц не ела,какие на вкус незнаю. Но вам за приготовление 5.
oksana malzew
Ответить11.02.2008 02:36
ОРИГИНАЛЬНО 5!!!
kidlog
Ответить11.02.2008 04:11
Как всегда на высоте! 5!!!
chudo
Ответить11.02.2008 18:13
Потрясно! С чили и чесноком еще не пробовала, отлично.
irina75
Ответить12.02.2008 04:09
... это на любителя...за рецепт 5+!
ales
Ответить29.02.2008 13:52
Экзотика!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт