Устрицы с лимоном#франция
Пошаговый рецепт приготовления
Что может быть проще, чем открыть, полить лимоном и съесть?!
Устрицы обязательно должны быть не просто свежими, но, обязательно, живыми!
Аккуратно ножом проникаем меж створок устрицы и подрезаем "ножку", на которой держится устрица.
Открываем створки, поливаем лимонным соком и...
Запиваем брютом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Это лучшее, что может быть! Сразу у меня всплывают: лето, солнце, Франция! А какие устрицы полезные! И обязательно напитки правильной температуры и можно хлеб с маслицем... Настя, фото - улет! Спасибо за настроение!!!
Наталья, это тебе спасибо за настроение и солнечный отзыв! Да, багет не помешает!