Фото к рецепту: Грибы по-корейски

Корейская

Не определен

26733

24

54

05 февраля 2008, 13:44

Ингредиенты

  • грибы(вешенка):1,6 кг.
  • лук:1 головка красного крымского лука
  • 1 головка обычного репчатого лука
  • столовый уксус:15 гр(я после приготовления добавила еще)
  • сахар:20 гр.
  • чеснок:3-4 зубчика
  • масло растительное:50 гр.
  • красный молотый перец:5 гр.
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы рвать руками на длинные полосочки(вешенку легче нарвать,чем порезать),отварить 15 мин в подсоленной воде(на 3 л. воды 6 ст.л. соли),откинуть на дуршлаг;

Красный лук нарезать,чтобы получилась длинная соломка,добавить к грибам

Репчатый лук нарезать соломкой и немного обжарить на 50 г растительного масла (лук должен остаться белым),также добавить к грибам;

Затем добавляем раздавленый чеснок,сахар,красный перец,уксус,соль,оставляем настояться на ночь

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкусненькие грибочки получились,но мне показалось маловато уксуса и я добавила еще.Красный перец тоже лучше положить половину,а потом добавить по вкусу еще В оригинальном рецепте нет свежего красного лука,так что можно и без него.Но с лучком,мне кажется,вкуснее

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

9200496
05.02.2008 13:47
Ответить
КАКИЕ ГРИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!5+
ilona g
05.02.2008 14:09
Ответить
klasno
мила
05.02.2008 14:21
Ответить
Супер, унесла к себе
аглая
05.02.2008 14:21
Ответить
Конечно с лучком вкуснее, да еще с красным:) 5+
zmija
05.02.2008 14:51
Ответить
vkusniatinka! :)
kyrganova
05.02.2008 15:17
Ответить
здорово!+5
parliament
05.02.2008 15:21
Ответить
Грибы уважаю! 5
strelec148
05.02.2008 15:46
Ответить
как я люблю крымский лук...ммммм....а у нас он бывает только детом и в начале осени...:( 5
ales
05.02.2008 15:53
Ответить
Вкусно!5
oksana malzew
05.02.2008 16:09
Ответить
5+!!!
chudo
05.02.2008 16:19
Ответить
Танюша, спасибо, как раз искала что-то похожее.
irina90-60-90
05.02.2008 16:24
Ответить
точно с лучком:)БЛЕСК!ОТЛИЧНО:)
alia
05.02.2008 16:26
Ответить
Ах какая прелесть, есть все, в субботу сделаю. Спасибо
lorxen1
05.02.2008 17:32
Ответить
замечательно-5+
mimi
05.02.2008 18:38
Ответить
шикарно,вешенки и шампиньончики только в таком виде и люблю!
шерон
05.02.2008 19:31
Ответить
Девчонки,всем спасибо! Ксюша(стрелец),у нас крымского лука полно,странно,что до вас его не довезли
lola45
05.02.2008 21:56
Ответить
Огромное спасибо. Замечательный рецепт. 5.
jelena_73
06.02.2008 02:48
Ответить
классно!
zooz
06.02.2008 08:04
Ответить
Вкуснятина :) 5!
luba5
06.02.2008 23:16
Ответить
Хороший рецептик, молодец. 5.
marusja
14.02.2008 20:11
Ответить
Очень вкусно блюдо.5
машенька-84-
01.07.2008 05:50
Ответить
Получились супер грибочки.5.
rak1207
24.12.2008 04:41
Ответить
супер грибочки 555
tatulig
10.01.2009 01:14
Ответить
Замечательно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели