грибы по-корейски

Фото к рецепту: грибы по-корейски

Ингредиенты

  • грибы(вешенка):1,6 кг;
  • лук:1 головка красного крымского лука;
  • 1 головка обычного репчатого лука;
  • столовый уксус:15 гр(я после приготовления добавила еще);
  • сахар:20 гр;
  • чеснок:3-4 зубчика;
  • масло растительное:50 гр;
  • красный молотый перец:5 гр;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы рвать руками на длинные полосочки(вешенку легче нарвать,чем порезать),отварить 15 мин в подсоленной воде(на 3 л. воды 6 ст.л. соли),откинуть на дуршлаг;

Красный лук нарезать,чтобы получилась длинная соломка,добавить к грибам

Репчатый лук нарезать соломкой и немного обжарить на 50 г растительного масла (лук должен остаться белым),также добавить к грибам;

Затем добавляем раздавленый чеснок,сахар,красный перец,уксус,соль,оставляем настояться на ночь

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкусненькие грибочки получились,но мне показалось маловато уксуса и я добавила еще.Красный перец тоже лучше положить половину,а потом добавить по вкусу еще В оригинальном рецепте нет свежего красного лука,так что можно и без него.Но с лучком,мне кажется,вкуснее

5.04.6253828811575471.052
шерон

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен

Варианты: грибы маринованные


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
67 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.02.2008 13:47

КАКИЕ ГРИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!5+

05.02.2008 14:09

klasno

05.02.2008 14:21

Супер, унесла к себе

Конечно с лучком вкуснее, да еще с красным:) 5+

05.02.2008 14:51

vkusniatinka! :)

здорово!+5

Грибы уважаю! 5

как я люблю крымский лук...ммммм....а у нас он бывает только детом и в начале осени...:( 5

05.02.2008 15:53

Вкусно!5

5+!!!

05.02.2008 16:19

Танюша, спасибо, как раз искала что-то похожее.

точно с лучком:)БЛЕСК!ОТЛИЧНО:)

05.02.2008 16:26

Ах какая прелесть, есть все, в субботу сделаю. Спасибо

05.02.2008 17:32

замечательно-5+

05.02.2008 18:38

шикарно,вешенки и шампиньончики только в таком виде и люблю!

Девчонки,всем спасибо! Ксюша(стрелец),у нас крымского лука полно,странно,что до вас его не довезли

05.02.2008 21:56

Огромное спасибо. Замечательный рецепт. 5.

классно!

06.02.2008 08:04

Вкуснятина :) 5!

06.02.2008 23:16

Хороший рецептик, молодец. 5.

14.02.2008 20:11

Очень вкусно блюдо.5

Получились супер грибочки.5.

24.12.2008 04:41

супер грибочки 555

10.01.2009 01:14

Замечательно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...