Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить и остудить в холодной воде.

Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла.

Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить.

Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.

Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца.

Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

Перед подачей украсить по желанию.

Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0881
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru