Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски
Ингредиенты
- копченое куриное филе – 200 гр.
- морковь по-корейски – 200 гр.
- шампиньоны – 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить и остудить в холодной воде.
Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла.
Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить.
Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.
Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца.
Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Перед подачей украсить по желанию.
Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов!
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты