"колбаска" сладкая от telegina
Попробуйте нашу сладкую колбаску с яйцом, печеньем, сливочным маслом, сахаром, молоком и какао, с легким добавлением коньяка для изысканного вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло. Добавить сахар смешанный с какао и на слабом огне довести смесь до полного растворения сахара.
Взбить яйцо с молоком и влить тонкой струйкой в подготовленную смесь постоянно мешая.
Поварить на слабом огне 3-4 минуты не прекращая помешивать.
Добавить коньяк и разломанное на мелкие кусочки печенье.
Слегка охладить и сформовант колбаски, плотно завернув в пищевую пленку.
В холодильник до застывания.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Поместила этот вариант "колбаски", т.к. в базовом яйцо не проходит тепловую обработку. Коньяк можно не добавлять если готовите для детей. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


