Ингредиенты

  • 500 гр. печенья
  • 200 гр. маргарина (масла)
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить маргарин в кастрюле, добавить сахар и какао, перемешать.

Всыпать измельченное печенье (я складываю в пакетик и давлю скалкой) и тщательно вымешать.

После того как смесь остынет, вбить яйцо и снова перемешать.

На пищевую пленку выложить массу, формируя колбаску.

Завернуть и положить в морозилку до застывания на несколько часов. Хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Сладкая колбаска: фото шаг 1Сладкая колбаска: фото шаг 2Сладкая колбаска: фото шаг 3

Дополнительная информация

Можно добавлять орешки, изюм, курагу и другие начинки :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oracle
04.02.2009 02:24
Ответить
ела когда-то такую колбаску, нравилась очень! Вашей колбаске тоже +5!!!
сапфира
04.02.2009 02:27
Ответить
Эх, вкус детства!!!5555
романита
04.02.2009 02:28
Ответить
да сразу детсво вспомнилось, уважаала я такую колбаску до безобразия!, 5!
151uri
04.02.2009 02:46
Ответить
Эх! Детство беззаботное... Печенье "Юбилейное", сейчас такого не делают! Никакого маргарина, только хорошее масло! Пачка масла в салатнице взбивается вилкой до тех пор, пока не станет абсолютно белым. Блендеров и миксеров тогда небыло. Заставляли младшего....
maleta
04.02.2009 02:57
Ответить
...5555...
алёнушка777
04.02.2009 03:35
Ответить
Любимая колбаска...5
kofelka
04.02.2009 03:38
Ответить
обожаю такую колбаску! 5555+
lorxen1
04.02.2009 04:04
Ответить
вкусненько-5+
dinok
04.02.2009 10:21
Ответить
Такая колбаска любима всеми в нашей семье. 5+
кисюля
05.02.2009 12:09
Ответить
Как в детстве 5!!
машенька-84-
09.02.2009 03:46
Ответить
Люблю такое.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели