"колбаска" сладкая
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 400 гр. печенья (типа юбилейного)
- 200 гр. сливочного масла
- 180 гр. сахарного песка
- 4 ст.ложки молока
- 2 ст.л. какао
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко, масло и 60 гр. песка размешать и нагреть на медленном огне, добавить какао.
Белок взбить с 60 гр. песка.
Желток взбить с 60 гр. песка.
Смешиваем взбитый белок и желток
Добавляем раскрошенное печенье
Заливаем все подогретой смесью из п.№1, размешиваем и выдерживаем 1 час при комнатной температуре.
Готовую массу выкладываем на целлофан, придаем ей форму колбаски, аккуратно подвернув кончики пленки.
Кладём в морозилку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
марияn
Ответить03.10.2007 19:58
Спасибо,что потратили своё время на просмотр рецепта.Извините следующий раз учту!!
federal
Ответить03.10.2007 20:37
за всем не услидиш,многие рецепты повторяются,необращайте внимание,5
015704141
Ответить03.10.2007 21:43
Конечно Вы не должны проверять было что то похожие или нет.Спасибо за рецепт.
марияn
Ответить04.10.2007 00:30
federal,15704141 Спасибо!
первая леди
Ответить12.10.2007 20:37
а как можно проверить есть ли такой рецепт? по-моему, это нереально...
Ставлю - 5-ку!
француженка
Ответить14.11.2007 18:11
Очень вкусные получаются колбаски! Я правда готовлю без яиц и добавляю ещё в печенье шоколад нарезанный мелкими кусочками, получается тоже очень вкусно!
marusja
Ответить03.12.2007 17:02
Ja soglasna s 015704141.Vam 5+



natsm
Ответить07.12.2007 13:15
Спасибо за рецепт! 5
Каждый имеет право показать своё мастерство,свой вариант!

for_ever
Ответить27.08.2008 03:56
Вкусняшка!!! Только 5555++++!!!!
Galina
Ответить29.05.2009 03:28
Super!!5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели