Ингредиенты

  • 800 гр. рыбного филе
  • 8 ст.л. томат пасты
  • 3 яйца
  • 250 мл. молока
  • соль, черный перчик
  • мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть, промокнуть лишнюю жидкость и нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчит и оставить мин на 10.

Потом обжарить на подсолнечном масле со всех сторон, вынуть и дать маслу стечь.

Форму хорошо смазать маслом и уложить обжаренное филе ровным слоем.

Яйца взбить до образования густой пены, постепенно влить молоко и перемешать. Туда же добавить томат. пасту, немного посолить, поперчить и на кончике ножа добавить мускатный орех.

Залить рыбу полученным соусом и в духовку на 30-40мин.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из рыбы: фото шаг 1

Дополнительная информация

Блюдо получается очень нежным и не поймешь, на вкус то ли рыба с яичницей, толи рыба в томате. Но мне понравилось. Я для пробы делала только на пол порции, смели моментально.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kyrganova
29.01.2008 23:45
Ответить
от меня пятерочка!!!!!!!!
parliament
29.01.2008 23:47
Ответить
супер - забираю
parliament
29.01.2008 23:47
Ответить
а какую рыбу использовали?
мила
29.01.2008 23:49
Ответить
у меня был кусочек палтуса, пожарить вроде как и мало, вот и решила попробовать
ludmila
29.01.2008 23:51
Ответить
Чудненько!!! 555
parliament
29.01.2008 23:51
Ответить
Для запеканки использовать лучше всего жирную рыбу - морской язык к примеру! Сочнее будет!
parliament
29.01.2008 23:54
Ответить
Рецепт кстати обалденный! Кто ставит низкие оценки???? Да и кстати наверно можно вместо пасты использовать острый кетчуп и тем самым обойтись без соли и черного перца! :)
мила
29.01.2008 23:57
Ответить
да с кетчупом хорошая идея, надо будет попробовать, я не догадалась
begi
29.01.2008 23:59
Ответить
Замечательная рыбка получилась,спасибо,только 5+++!Спасибо!
elitna
30.01.2008 00:03
Ответить
будем пробовать!!!:)
ksyusha
30.01.2008 00:16
Ответить
красиво выглядит, интересный рецепт, я хоть и не большой фанат рыбы, но такой рецептик заберу!5+
Nataliya Mashika
30.01.2008 00:18
Ответить
vkusniy receptik!! zabirayu sebe!!:)+5
котлинка
30.01.2008 00:19
Ответить
симпотичный результат...только почему -"4" ...не понимаю...от меня -5
Ответить
Забрала. 5 однозначно. :)
bigi
30.01.2008 00:30
Ответить
Вот так оценочки исправляются!5+
strelec148
30.01.2008 00:40
Ответить
нравится 5
lotta
30.01.2008 00:43
Ответить
Люблю рыбные блюда.Уверена,что это очень вкусно.5
denise
30.01.2008 03:16
Ответить
ПЯТЬ!!!
oksana malzew
30.01.2008 03:42
Ответить
5+!!!
zooz
30.01.2008 11:24
Ответить
Какая нежная :) 5!
angelina-z
30.01.2008 12:11
Ответить
И какая Аппетитная!!!5!
banka2007
30.01.2008 12:11
Ответить
Вот это смак!! Пятёрочка!! Сегодня приготовлю))
марияn
30.01.2008 13:00
Ответить
Красота!!!
аглая
30.01.2008 14:06
Ответить
Надо попробовать, а палтус более чем жирная рыба, для запекания хорошо
chudo
30.01.2008 15:31
Ответить
мне тоже этот пирог очень нравится, 5+
марусёк
30.01.2008 15:32
Ответить
очень красивенько! слюнки потекли!
jelena_73
01.02.2008 18:52
Ответить
ДАА КЛАССНЕНЬКО!!!
wany05
02.02.2008 23:15
Ответить
И от меня 5!
elena nemljandija
06.02.2008 15:06
Ответить
вкуснятинка!!!5+ :):):)
Ответить
оболдеть 5
tatoshca
18.12.2008 13:08
Ответить
только 555 !!!
korioka
25.01.2011 02:54
Ответить
Шикарно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели