Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть ( вырезка) говядины, или нежирная свинина нарезается на куски размером с ладонь, хорошо отбивается с двух сторон, укладывается в не окисляемую ёмкость, солится, посыпается специями и нарезанным кольцами репчатым луком, заливается вином.

Накрывается крышкой и на 2-4 часа помещается в холод.

Затем на противень наливается немного растительного масла, укладывается мясо, на него сверху нарезанный кольцами репчатый лук, затем всё накрывается пластинами(около 3-4 мм толщиной) сыра и обильно смазывается майонезом. 1,5 часа при 210-220 градусах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
27.01.2008 01:40
Ответить
Приготовлено с любовью! вкусное мяско! 5
nir
27.01.2008 01:48
Ответить
Отлично!5
natul"ka
27.01.2008 02:01
Ответить
Питательно!
parliament
27.01.2008 02:37
Ответить
Пища богов! :)
denise
27.01.2008 03:23
Ответить
И наших мужчин! Спасибо за очень аппетитный рецепт!!! 5!
irina90-60-90
27.01.2008 12:23
Ответить
ПЯТЬ с плюсом:)
bigi
27.01.2008 15:06
Ответить
Отличненько!5
krita
27.01.2008 15:38
Ответить
здорово!!! 5...
len4ik
27.01.2008 20:01
Ответить
а с говядинкой полезнее!5
natashka111
17.03.2008 11:36
Ответить
а зачем вырезку так долго готовить-это можно не жевавши кушать.30мин.и то много будет
sigma002
04.01.2009 22:10
Ответить
Аппетитно написанно!5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru