Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.

Фото к рецепту: Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Специи: соль, красный перец, яними, имбирь, бадьян.
  • Красное вино сухое – 100 гр.
  • Соя – 20 гр.
  • Салатные листья – 1 п.
  • Сыр – 200 гр.
  • Помидоры – 400 гр.
  • Зелень – (укроп, кинза, зеленый лук).

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезают очень тонко, длиной соломкой, маринуют в

специях 2 часа и обжаривают во фритюре.

Разогреть духовку до 200 градусов t.

Помидоры нарезают кружочками по 5 мм.

сверху на помидоры разложить жареное мясо. Посыпать тёртым

сыром на мясо, сверху можно посыпать зеленью. В духовке держать

5 минут. Разложить салатные листья на тарелку, на салатные листья

положить блюдо.

Подается блюдо с рисом. Украсить зеленым луком. Лук ошпарить

кипятком, в длину, нарезать тонкие полоски, лук выглядит в виде

стружек.

Пошаговые фото рецепта


5.04.409434456222211.06
света

Кухня: Китайская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
иринка01

Очень вкусно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...