Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.
Попробуйте говядину, жареную соломкой с сыром и помидорами, приготовленную с растительным маслом и специями. Идеальное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- говядина – 500 г
- масло растительное – 100 г
- специи: соль, красный перец, яними, имбирь, бадьян.
- красное вино сухое – 100 г
- соя – 20 г
- салатные листья – 1 п.
- сыр – 200 г
- помидоры – 400 г
- зелень – (укроп, кинза, зеленый лук).
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезают очень тонко, длиной соломкой, маринуют в
специях 2 часа и обжаривают во фритюре.
Разогреть духовку до 200 градусов t.
Помидоры нарезают кружочками по 5 мм.
сверху на помидоры разложить жареное мясо. Посыпать тёртым
сыром на мясо, сверху можно посыпать зеленью. В духовке держать
5 минут. Разложить салатные листья на тарелку, на салатные листья
положить блюдо.
Подается блюдо с рисом. Украсить зеленым луком. Лук ошпарить
кипятком, в длину, нарезать тонкие полоски, лук выглядит в виде
стружек.
Пошаговые фото рецепта
