Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.

Фото к рецепту: Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.

Китайская

60 мин.

5

Не определен

12105

1

6

14 июня 2007, 01:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезают очень тонко, длиной соломкой, маринуют в

специях 2 часа и обжаривают во фритюре.

Разогреть духовку до 200 градусов t.

Помидоры нарезают кружочками по 5 мм.

сверху на помидоры разложить жареное мясо. Посыпать тёртым

сыром на мясо, сверху можно посыпать зеленью. В духовке держать

5 минут. Разложить салатные листья на тарелку, на салатные листья

положить блюдо.

Подается блюдо с рисом. Украсить зеленым луком. Лук ошпарить

кипятком, в длину, нарезать тонкие полоски, лук выглядит в виде

стружек.

Пошаговые фото рецепта

Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иринка01
09.02.2008 02:43
Ответить
Очень вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru