Говядина по-милански (в сухарях с сыром)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Говядину нарезаем кусочками
2. Отбиваем
3. Взбиваем яйцо с солью и перцем
4. Панировочные сухари смешиваем с натертым сыром.
5. Говядину обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем с обеих сторон примерно по 6-10 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить16.11.2010 17:13
А какую часть говядины лучше использовать для этого блюда??
ксюша 55
Ответить16.11.2010 17:29
Вот уж не знала, что это по-милански.
sweta1
Ответить16.11.2010 17:39
не по-Милански,но вкусное мясо!5!

enveronika
Ответить16.11.2010 17:39
Блюдо получается достаточно жирное, так что лучше брать постные части говядины: вырезку, филейную часть или огузок.
enveronika
Ответить16.11.2010 17:40
))...Нашла этот рецепт давненько уже в каком-то журнале, так вот там было написано "По-милански"), прям запало в голову))
passion1963
Ответить16.11.2010 18:13
Небольшое добавление. Для настоящей отбивной по-милански берут телятину и пармезан.
фрау блюм
Ответить16.11.2010 18:30
Скажите, а сыр при жарки не горит? Уж больно хочется попробовать

enveronika
Ответить16.11.2010 19:56
passion1963
Да, точно, вы правы!
enveronika
Ответить16.11.2010 20:08
фрау блюм, нее, не горит!)) не опасайтесь)
mama tasi
Ответить16.11.2010 20:43
Люблю мясо в панировке, очень аппетитно выглядит Ваше блюдо! 555
ciren_
Ответить17.11.2010 00:00




enveronika
Ответить17.11.2010 18:02
Спасибо))
cus-pus
Ответить17.11.2010 20:02
Вкусненько !
enveronika
Ответить21.11.2010 12:29
Спасибо за отзывы

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты