Говядина с колбасным сыром
Ингредиенты
- говядина 800 гр
- сыр колбасный 400 гр
- сметана 1 ст
- перец красный,майоран, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать тонкими кусками для отбивных.
Слегка отбить, посолить, сдобрить специями и оставить на 20 мин пропитаться.
Нарезать сыр кругляшками.
Мясо обжарить на гриле или на сковороде до легкой корочки.
Смазать форму маслом и выложить говядину ,перекладывая сыром.
Залить сметаной и поставить в теплую духовку.
Запекать при 200 градусов 45 мин.
Дополнительная информация
Ароматная говядина получилась. Вся пропитана запахом специй и легкий привкус копчености. Для гарнира лучше всего подошел овощной салат. Совет: мне количества времени,указанного в рецепте не хватило. Говядина была еще жестковата,поэтому я добавила воды кипяченой и довела до готовности.